Skinny guy
Гость
О это идея, а то я с прошлого хода голодный. Аж посинел.Вижу, спасибо.
Я залатывать пробоины не умею. Могу что-то вкусненькое трудягам приготовить.
Теперь когда Скалли держит, нам только воду откачать, а на базе все заклепают.
О это идея, а то я с прошлого хода голодный. Аж посинел.Вижу, спасибо.
Я залатывать пробоины не умею. Могу что-то вкусненькое трудягам приготовить.
Фетишисты чертовы!Не. Он в кладовке. Я в уборной. Не надо тапок. Трусики. Женские. С кружевами. И с ниточкой. Но чтобы Кант была плотной.
Хм, странный набор продуктов. Что с него приготовить? Сало в меду? Мед в сале?У меня там мёд и сало в комнате остались. Мёд в шкафу, а вот сало из корзины только я достать сумею - там прутья гнуть нужно. Ну, мёду хотя бы - не помешает.
Мёд - это кладезь! не портится веками, полезный, вкусный. Сало, так, для души, пожевать чего-нибудь на ночь. Я бы сама сходила, но стою, то есть, сижу на пробоине.Хм, странный набор продуктов.
я перво-наперво у Фокса спросила, допустимы ли в особняке сливы из сериального и есть ли кухня, на которой я бы готовила рассольник.Реальность хоть виртуальная, но вкусно есть нам никто не может запретить.
А почему трусики Сантинору? Он же по носкам больше, я кстати недавно его тагильский носок чуть было в стирке не потерял.Не, трусики это к Сантинору.
А почему надо Амосу сбросить? Амос, вы сбрили бороду и теперь вам тоже холодно?
Какой ассортимент для вербовки! и конкурента кто-то убрал...я, Наталья, Юви и Денис - мирные
Есть вероятность, что кто-то из вас с побелкой, но каких-то признаков мафиозности я не углядела.я, Наталья, Юви и Денис - мирные
Не всё так однозначно. Могут быть еще мирактивы или крашеные в белое мафы.Какой ассортимент для вербовки!
Всё так. Сегодня вербовала только мафия, но Уля очень удобна для вербовки с той точки зрения, что засвечена как мж и проверять ее вряд ли станут.Уля - мж-шка, но м. б. уже завербована
У меня там мёд и сало в комнате остались. Мёд в шкафу, а вот сало из корзины только я достать сумею - там прутья гнуть нужно. Ну, мёду хотя бы - не помешает.
Спокойно, не волнуйтесь, уже несу вам ваши мед и сало. Кажется я знаю по чей воле они тут появились. Все медведи любят мед. Так в мультике говорили.О это идея, а то я с прошлого хода голодный. Аж посинел.
Теперь когда Скалли держит, нам только воду откачать, а на базе все заклепают.
Чо, из-за трусов?Вычерчивает Юветту из списка подружек.
Я уже не настаиваю. Там Скалли теперь насиживает.ты таки настаиваешь, что Фокс с Корицей сотворили Титаник
Я так-то в расчете на хорошую компанию шла! В одиночку скучно будет...Я уже не настаиваю. Там Скалли теперь насиживает.
Так я на помпе пока, а добрая ЕМеу уже с едой вернулась.Я так-то в расчете на хорошую компанию шла! В одиночку скучно будет...