Ангра-Майнью
Гость
На мне. Холодно чёт.А то. Мы даже одни колготки носили
Кстати, где они, Денис?
На мне. Холодно чёт.А то. Мы даже одни колготки носили
Кстати, где они, Денис?
Знаю, но, увы, другого выхода, кроме как пригласить доктора, мне в голову не пришло. Имхо, но молчать о вербовке все равно что добровольно подставиться под пулю.Вы на очереди.
Я могу сразу к пробоине. Примерно вот так:Скалли, становись к помпе и откачивай воду.
Нам же все планшеты раздали. Селфи в колготках не будет?На мне. Холодно чёт.
Скалли, у твоей медведицы попа зачетней, чем у волка. Вы там сейчас с пробоиной быстро справитесь!Я могу сразу к пробоине. Примерно вот так:
Там пока я торчу.Я могу сразу к пробоине. Примерно вот так:
Амосу скинь какие-нибудь трусики.Может, я скину еще чего-нибудь с балкона
хм.. у меня нулевая отметка на 50... дальше-больше, в общем, отойдите от пробоины, я тут постою.А сколько весы показали? У меня всего 57 кг
Да, мне бы как раз не помешалиАмосу скинь какие-нибудь трусики.
Не, трусики это к Сантинору.Амосу скинь какие-нибудь трусики.
Сейчас я этого Капитана пододвину слегка, и считайте, пробоины как не бывало. Останется только воду откачать.Скалли, у твоей медведицы попа зачетней, чем у волка. Вы там сейчас с пробоиной быстро справитесь!
Здорово!хм.. у меня нулевая отметка на 50... дальше-больше, в общем, отойдите от пробоины, я тут постою.
В качестве моральной поддержки.А почему надо Амосу сбросить?
А вы пока не спеша подумайте, чем заделывать будем, и кто на помпе? Я постою, то есть, посижу, сколько надо.Скалли ее прижмет
Я их вообще ненавижу, но что теперь делать?А вообще я корабли не люблю.
Могу тапку бросить. Даже две. К вам бросать? Вы там вдвоем с Амосом живете?В качестве моральной поддержки.
Вижу, спасибо.Я их вообще ненавижу, но что теперь делать?
ПС Я исправил
Не. Он в кладовке. Я в уборной. Не надо тапок. Трусики. Женские. С кружевами. И с ниточкой. Но чтобы Кант была плотной.Могу тапку бросить. Даже две. К вам бросать? Вы там вдвоем с Амосом живете?
У меня там мёд и сало в комнате остались. Мёд в шкафу, а вот сало из корзины только я достать сумею - там прутья гнуть нужно. Ну, мёду хотя бы - не помешает.Могу что-то вкусненькое трудягам приготовить.