• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Танцор Диско

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
К полудню жители Индии немного очухались и напели еще несколько кандидатов :kiss:

Радж Капут, помощник комиссара
В детстве пересмотрел сериалов о Шерлоке Холмсе. Сильно понравилась кепка.
Постоянно говорит о дедукции и прочих глупостях. Коллеги крутят пальцем у виска. Суровые индийские полицейские извращениями не занимаются! Позор! Лучше бы научился попадать в яблочко со 100 метров. Один комиссар его понимает и поощряет.
Танцует так себе, все что-то мешает.

26402426.jpg
Статус = середняк
АС1 "Поиск улик" - интересуется разной ерундой. Проверяет игрока на наличие АС.
АС2 "Фанат" - ищет своего кумира, единственного полицейского, не считающего Капута дурачком. При попадании в Комиссара образуется общая личка. Если у Комиссара есть личка с Сержантом, добавляется в нее. При выбывании из игры мирактива, в следующий ход может назвать два ника.

Оператор
Работает не за деньги, а ради высокого искусства.

thumb_9448.jpg
Статус = бедняк
АС1 "Снимаю медленно" - пристально наводит камеру на актера и узнает, использовали ли на нем АС в текущий ход. Получает ответ: "да" или "нет".
АС2 "Покажи мне это немедленно!" - просит актера отыграть реакцию на рождение коровы. Если актер злится и орёт на оператора - не мирный. Если пляшет и поёт - мирный.
Можно использовать обе АС за ход, но на разных игроках.
Крриш
Убер-супер-пупергерой всея Болливуда и сын местного вундеркинда, которого играет сам же.

61200116.cms
Статус = середняк
АС1 "Стальные ягодицы" - невероятные мускулы Крриша блокируют любые поползновения индийского гражданина, но и оберегают от покушений. Блок АС и защита выбранного игрока.
АС2 "Сила спецэффектов" - наблюдая невероятный экшн, завороженный игрок применяет свои АС на себе же, а простой мирный житель Индии отправляет голос в себя.

Yuventa

Обитатель
Анонимка № 2

Denni pal bhar mein tere ho jayenge
Денни я буду твоим через мгновение
Koi ishaarа- ton toro!
Просто дай мне знак!
Tere bin kahaan aur kidhar jayenge
Куда мне идти без тебя?
Zara samjha- ton toro!
Попытайся понять!

Saaye se tere lipat jayenge
Я буду цепляться даже за твою тень
Koi ishaara - ton toro!
Просто дай мне знак!
Chupke se neendon me aa jayenge
Я молча приду в твои сны
Koi ishaara - ton toro!
Просто дай мне знак!
Raaton se teri guzar jayenge
Я пройду через твои ночи
Koi ishaara - ton toro!
Просто дай мне знак!

image

Deni

Статусный статус
Еще 1 флешбек...
- Хачапутра, Хачапутра, смотри как я танцую! Смотри! - младший брат близнец Хачапутры Камарджан извивался в призывном танце возле одного из десяти дворцовых фонтанов. Камарджан был так хорош, что даже гуляющие повсюду павлины замерли от восторга, распушив прекрасные хвосты. Хачапутра грустно, но с любовью смотрел на брата из инвалидной коляски. Когда то и он мог так танцевать. А может быть даже и лучше. Но это было 5 лет назад. А сейчас им с братом по 18, но он сидит в инвалидном кресле, хоть врачи и обещают, что когда нибудь он сможет ходить, а Камарджан готовится к завтрашнему конкурсу "Танцор диско" и обязательно победит, осуществив и его мечту тоже. Но отчего так тяжко сжимается сердце?
Они едут в машине к концертному залу и по дороге сбивают священную корову. Это плохой знак и Хачапутра просит брата вернуться назад, но Камарджан смеется и не хочет ничего слушать. Брат поет за рулем роллс ройса, а Хачапутра смотрит в окно заднего вида на умирающую корову и сердце снова сжимается.
И вот он сидит в первом ряду, на самом почетном месте, а его брат на сцене. Девушки в зале кричат и бросают на сцену резиночки для волос. "Какое бесстыдство!" - думает Хачапутра, втайне мечтая оказаться на месте брата, и незаметно подбирает одну не долетевшую. Звучит музыка и Камарджан появляется на сцене в прекрасном белом костюме сверкающем как сокровищница раджи. Его брат извивается в призывном танце, публика безумствует, а Хачапутра с ужасом, как в замедленной съемке, наблюдает как пробив хлипкую стену на сцену влетает полицейский камаз...

Янта

Обитатель
Вот это
Просто дай мне знак!
каким-то горьким чувством отозвалось в душе Вармиры. Какое-то неуловимое воспоминание, наверное, из той жизни в которой девочка была крольчихой по имени Джуди. Слезы начинали закипать и от расстройства девочка закинула мяч выше перекладины:(.

Cate

Гость
- В смысле майские праздники? Что за дурацкая отмазка? Да, я тоже отдыхаю, но вы-то обязаны работать! Почините мне Нетфликс!
Трубка полетела в другой угол комнаты.
- Гады!
Кейт, которую никто не звал на шашлыки в эту традиционную, чуть снежную, майскую пятницу, была вынуждена вновь включить телевизор с индийскими сериалами.
- Хм, какой милый чумазый мальчуган этот Хачапутра, как ему идет инвалидная коляска, и не идет эта коса... А вот сериал про британскую оккупантку Розамунду. Однажды муж Розамунды сказал, что она была не самой лучшей на танцполе, и получил обвинение в убийстве. Она показала свою нежность, и вокруг разнеслись ароматы любви... Ммм, а это шоу "Танцы", и сразу "Голос", бойтесь богатеньких евреек, бедненькие конкурсанты... А это сериал "Закон и порядок в Дели", классический процудерал, можно не вникать, все равно интригу не пропустишь... Такс, Будда в стрингах? А он ничего такой... Ба! А это что за поделка канала "Россия"? Цыганка на баулах? Могу поспорить, в конце она переведет через дорогу бабушку, получит принца и найдет счастье в деревне, а перед этим всласть пострадает...
Кейт открыла вино и решительно наполнила бокал.

Yuventa

Обитатель
* забегает и отсыпает еще парочку кандидатов :kiss:

Медальон
Был дан при рождении и разделен.

26403752.jpg
Статус = бедняк
АС1 "Сохраню и сберегу от всех" - выбирает игрока, которого убережет от любых АС и мафкилла. АС выбранного игрока не блокируются. Нельзя использовать на одном игроке два хода подряд.
ПС "Я узнаю тебя, брат-близнец от другой матери" - в случае, если Медальон применил АС на мирактиве или АС мирактива были применены на нем - создается общая личка. ПС работает только с первым мирактивом.
Лакшми
Ведунья древнего ученья Аюрведа. Владеет косметическими и экстрасенсорными способностями, а так же косметическим салоном. После того, как в молодости ее беременную бросил один богач, перешла на сторону темных сил и мечтает возвыситься до богача, но пока середняк.

26403940.jpg
Статус = середняк
АС "Маска из цветов апельсина" - травит игрока косметической маской, действует только на богачей, середняки и бедняки не могут попасть к ней, это очень дорогой салон.
ПС "Ведаю" - видит число посетителей каждого игрока клана.
После вылета троих членов видит ники посетителей.

Озёрная

Обитатель
В дом с песней "травы, травы, травы не успели" ввалился некий торговец, прибывший, по его словам, аж из самого Бенина. Каушалья послала его обратно в Бенин, но кое-что из трав приобрела.

Deni

Статусный статус
Хачапутра устал от воспоминаний о тяжёлых испытаниях выпавших на его долю и поехал во Дворец танца и песни им. Харе Кришны. Сегодня вечером должен был состояться финал слепого просмотра "Танцует вся Индия". Хачапутра ещё не знал развернет ли свое кресло навстречу хоть кому нибудь. Сможет ли хоть кто то заставит его сердце биться сильнее.
За окном Роллс ройса пролетали шикарные особняки богачей, священные коровы жевали картонные коробки от холодильников, служившие домами беднякам. Какая то цыганка считала пачку рупий, сидя на баулах.
- Стой! Останови я сказал!
Стекло отьехало в сторону:
- Эй, красотка, хочешь стать звездой и покорить в танце весь мир? - спросил раджа у цыганки и вздрогнул. Она так была похожа на его сестру...
Naama

Вереск

Гость
Мне 5. Я сижу на ступеньках и смотрю, как танцует Веджра. Завтра будет праздник, она будет танцевать целый день. Ступни окрашены алым, как и ладони. Ножные браслеты звенят от каждого удара в пол. Складки сари раскрываются, когда танцовщица приседает в араманди, и снова складываются, когда она резко выпрыгивает вверх. Невидимый человек отбивает ритм деревянной палочкой по нотувангу. Губы сестры шевелятся, с них слетает шепот.
- Так-ка ди-ми так-ка ди-ми, тей тей ди ди тей. Так-ка ди ми, так-ка ди ми, тей тей ди ди тей...
Прыжок, поворот, влетающая вправо рука. Три адаву и повтор. Так-ка ди-ми, так-ка ди-ми, так-ка ди-ми.
Она останавливается, садится на землю.
- Я никогда это не выучу. Эти твои удаву
- Адаву. Смотри, они короткие. На четыре счета: так ка ди ми. Дорожка. Ты идешь вперед. Разверни корпус. Хорошо. Правая стопа впереди, левая рядом и развернута. Так - скользишь правой стопой вперед, ка - резко опускаешь пятку, дим - подносишь левую, опираешь на пальцы, ми - опускаешь пятку. Смотри еще.
- Ноги я запомнила, а руки когда?
- Руки потом, малышка. И мало запомнить, пока ты не научишься без ошибок делать это адаву ногами, руки делать рано.
- А бровями? И глазами вот таа-ак?
- Абхинайя еще позже. И так ты вывернешь шею. Посмотри - ты сдвигаешь голову, а потом живут только глаза.
- Это слишком сложно. Хочу сразу глазами...
- Ты чего загрустила? Кто хотел быть настоящей храмовой танцовщицей?
- Я хочу сразу! Ногами, глазами, руками...
Во дворе проносится маленький смерч в расшитой рубахе - девочка показывает руками-ногами-бровями. Сестра смотрит на нее и смеется. Я запомню ее такой. Через пару дней она отправится с паломниками в путешествие, где погибнет. Но это уже совсем другая история...
Мне 8. У меня снова есть семья и дом. Окна моей комнаты - на улицу, если сьехать по козырьку над входом, а потом уцепиться за ветку, то можно спрыгнуть сразу на газон и бежать по Клевер стрит до самого вьезда в Кэнсбор. У девочки напротив имя еще смешнее, а русские соседи по праздникам стреляют в воздух. У мамы и папы такая темная кожа, я как светлячок рядом. Но я понимаю их язык.
- Чем хочет заниматься в эти выходные моя маленькая индианочка?
- В нашей школе новая учительница музыки - ее зовут Сангита. Она умеет танцевать. Она сказала, что мы можем приходить два раза в неделю и заниматься. Я хочу пойти.
- Жена, нашу дочь потянуло к этническим корням? Ты не находишь это ужасно милым? Конечно. Мы должны купить тебе сари?
- Красную краску, браслеты и такую штуку, чтобы нарисовать точку на лбу.
- Ты будешь танцевать, как в индийских фильмах?
- Как в индийских храмах.
- Ниже. Еще ниже. Садись еще. Вот так хорошее араманди. Теперь двигайся. О, и ты сразу привстала. Нет, ниже. Это бхаратанатьям, а не боливуд.
- Я раньше занималась балетом, - шепчет подружка, - и думала это тяжело. Балет - ерунда.
- Разговоры! Катика еще ниже. Поехали. Я считаю, вы делаете первое адаву, восемь повторов. Потом парваль. Пошли, - по залу разносится короткое приветствие и начинается счет, - Так ка ди ми, так ка ди ми...
Мне 21 уже неделю и я, наконец, решилась. Мой самолет приземляется в Дели через пару часов. Страшно интересно. Люди вокруг шумят на разных языках, некоторые пытаются обращаться ко мне на хинди, я закатываю глаза и перехожу на английский. Борюсь с желанием прицепить бинди между бровей.

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
- Почему на Нетфликсе показывают только индийские фильмы? Я не оплачивала песни и пляски, а хотела посмотреть на священников, убийства и прочую высокодуховную вампирятню!
- В смысле майские праздники? Что за дурацкая отмазка? Да, я тоже отдыхаю, но вы-то обязаны работать! Почините мне Нетфликс!
:D

Янта

Обитатель
Кейт открыла вино и решительно наполнила бокал.
Девочка Варми была слишком мала для вина, но приятные воспоминания снова накатили откуда-то и во рту отчетливо почувствовался слегка терпкий, бархатный вкус красного сухого. Может, в прошлой жизни Варми была красивой пьющей королевой с золотыми волосами и зелеными глазами, у которой еще были боевые слоны? :annoyed: Или слоны умерли от морской болезни по дороге?

Yuventa

Обитатель
А вот вам еще кандидатов :greedy:

Принцесса Зита
Близняшек Зиту и Гиту разлучили в детстве. Гита стала доброй и прекрасной, Зита - злой и прекрасной. Зита выросла, узнала о существовании своей сестры и решила отомстить. Она подарила Гите билет на Цейлон в один конец, а сама надела украшения сестры и заняла ее место.

princessa-gita_100gr.png
Статус = середняк
АС1 "Золотая чашка с ядом, золотая" - среди чаинок, собранных руками прекрасной Гиты, прячутся отравленные бутоны, выращенные в саду злодейки Зиты. Во время танца служанки Зиты подносят три чашки с чаем своему партнеру. Танцующий должен выбрать, из чьих рук принять чашу: Нури, Канди или Явы.
В одной из чашек смертельный яд.
Чай из второй чаши приведет к потере сознания и недееспособности на один день.
В третьей бодрящий и необычайно полезный чай, удвоит одну АС на следующий ход.
Нельзя поить мафов и одного игрока два хода подряд.
ПС1 "Наполняет ароматом ядовитого чая" - дом Зиты наполнен ароматом ядовитых бутонов, и первый посетитель Зиты, вдыхая его, падает замертво. Дверь в дом остается открытой, и из-за сквозняка чайные пары выветриваются, поэтому не оказывают никакого эффекта на последующих посетителей.
Золотая Антилопа
Прекрасное индийское животное. Тыгдык, цок-цок - и ты купаешься в деньгах.

939104.jpg
Статус отсутствует. При проверке будет отчёт: "проверка сорвалась".
Не может отправлять анонимки.
АС1 "Тыг-дык!" - бьет копытом рядом с игроком, находящимся в тюрьме (посаженным), и дарит ему гору золота, достаточную для выкупа и возвращения в игру. Только два успешных освобождения за игру.
АС2 "Цок-цок!" - цокает копытом рядом с игроком, рассыпая монеты. В этот ход его может убить только игрок со статусом "середняк", богачи и бедняки забудут про свои дела и будут собирать золото. Нельзя цокать у одного игрока два хода подряд.
Камасутра
9-Important-Things-Kamasutra-Book-Teaches-You-Other-Than-The-Art-Of-Lovemaking7.jpg
Статус отсутствует. При проверке будет отчёт: "проверка сорвалась".
АС1 "Двойничок" - выбирает двоих счастливцев и увлекает их занятием 18+, в процессе которого они забывают про все свои дела, про свои АС и про свой голос.
После успешного сеанса у одного из пары голос и АС не работают против камасутры всю оставшуюся игру. Выбор этого счастливчика рандомный.
АС2 "Тройничок" - выбирает троих счастливцев, один из тройки умирает от истощения. Сгорает после двух попыток. Выбор самого счастливого из тройки рандомный.

Озёрная

Обитатель
дом Зиты наполнен ароматом ядовитых бутонов
Когда я была в этом доме хозяйкой, такого безобразия там не было :doh: Вот всегда подозревала, что Зита только притворяется тихоней :smirk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу