- Кейт, а откуда у тебя появились эти странные индийские сериалы?
- Не знаю, это моя подписка чудит.
- А это что за письмо на столе запечатанное лежит?
- Я не видела его. Что внутри?
- Кейт, вы получили это письмо, потому что выбраны участником нашего эксперимента. Все просматриваемые вами индийские сериалы прямым образом влияют на вашу судьбу.
- В смысле?
- Слушай дальше. Есть Шива, и ваша роль почти такая же, вы - Парашива, а вместе вы как слон. Ваша задача, как мирного жителя, вместе с Шивой призывать дождь и молиться о мире и покое. Кроме этого, придется участвовать в интерактивных голосованиях, а также быть на равных с героями сериала. Удачи, Кейт! Все не так паршиво, как это может показаться.
Кейт со стоном повалилась в кресло перед телевизором.
- Что это за бред?!
И тут раздался телефонный звонок.
- Осталось семь.., тьфу, это не бред. Играй, Парашива, играй, как будто никогда не жила больше одного дня в любой игре!
На глаза навернулись слезы, а в горле встал ком. Я смогу, подумала она, плевое дело на пару с Майором водой людей поливать. Но тут Мемно прислушался к тому, что говорят на экране.
- Слышь, Парашива, тебя, кажись, сливать собираются.
- Чего?
- Да вон Рами Малек несколько раз тебя упоминал, ведь ты из тех, кто с 2012 года в городке Кайвасса проживает. А в Гравити Фоллз бывала?
- Да там все были, подумаешь. Я в первый же день смоталась. Там труповозка одна подвернулась, ну я и попросилась с водителем уехать.
- А что против тебя мусье Дарглито имеет?
- Да все поиметь пытается, а никак.
- Сейчас он сталкивает тебя с заявленным комиссаром по кличке Мамонтячий ум, того ума, кстати, не хватает на чтение правил, так что..
- Мы все умрем?!
- А то!
- Что же делать, Мемно? Спаси меня! Да, Раджа весьма импозантный мужчина, но не брат же мне! И я настолько стара, что и не помнила о дворянских корнях Рами Малека!
- Скажи это двум кланам, против одного из представителей которых ты уже проголосовала.
- Да я этого судью в любой момент по тонкой доске готова в море отправить, не разбрасываться же реальными поводами! Я непричемава!
- Молись.
- Чёрт! Шива! Иди сюда и защищай меня, лентяй! Мы с тобой одной крови!