Skinny guy
Гость
Намастэ!Мне очень понравилось писать анонимки!!!
Анонимки - огонь
Намастэ!Мне очень понравилось писать анонимки!!!
Тут особо нечего прощать , ведь мне очень повезло в тот ход выбрать для проверки Леди из Ланниспорта, которая оказалась тигрой. Кстати, и Вереск вы тогда очень помогли. Я просто всю игру ломала голову и боялась проверять Вереск и Леди, потому что не знала, кто из них зверь, из-за которого сорвалась проверка. Не хотела их трогать, чтоб проверки не слетали, и стала проверять остальных А то могла бы детектива как-то выдать раньше времени, так как не опытный игрокпростите пожалуйста за блок
нормально для играющих против мирного города.пользуются плодами общего обсуждения, информацией предоставленной другими игроками, но от них нет отдачи. Где то глубоко в норах они систематизируют полученную инфу
А что, нет?Жил был маньяк людоед Мишаня. Ел людей живьём. Старых и молодых, бедных и богатых. А потом внезапно, когда его со всех сторон обложили, сказал:
- Ой, а я же такой милый, посмотрите!
Дени, будучи проигрывающий стороной, не стала бы примазываться к победителям, а приняла бы свое поражение, постаравшись забрать ещё кого нибудь с собой.
по сравнению с ненавистью к Леди из Ланниспорта.
Не смогу, ну значит придется жить с ним.
Тигр получился истинным индуистом - не стал есть КоровуЦарапка ел
По-моему наоборот.Мира, ты нас преследовала
на вас и вереск сорвалась проверка. марк был уверен что вереск мирная и подавать ее как нейтрала не стоит. надо было предложить кого-то на посадку. и все сошлось на леди=тигр.а как вы догадались про меня?