• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Танцор Диско

aika

Обитатель
А.Городецкий, Yuventa игра получилась отличной:thumbsup:. Почему-то была уверена в победе мирных, наверное из-за того что увидела как сильные игроки аналитили за город, и все так сложилось:happy:. Мирактивы вы молодцы :bravo:, прям такая слаженная работа у вас получилась, разыграли как по нотам :thumbsup:. Жалко действительно что сержант так быстро выбыл из игры. Дени у вас кинематографичные тексты, когда читаю их, все персонажи оживают, они очень яркие, и симпатичные. Жаль что до конца и не узнала кем же радже приходится Салем Малик.
До предпоследнего хода думала что Вереск это царапка, как раз из-за того что мафы предложили Леди на эту роль:wth: :^). Всем спасибо большое за игру!:)

Deni

Статусный статус
До предпоследнего хода думала что Вереск это царапка, как раз из-за того что мафы предложили Леди на эту роль:wth: :^)
Должна признаться, что тоже так думала очень долго. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед Вереск за необоснованные подозрения. Когда у Вереск появился "статус не определен" при проверке, а тигр раз за разом начал выбивать мж и не трогать мафов, а мы вычислили Марка как мафа, я реально стала подозревать, что здесь все не очень хорошо и мне сейчас за мои подозрения стыдно. Может наложился отпечаток роли Принца, игравшего вместе с мафами, может какая-то предвзятость сработала, сложно сказать. Ну и когда ММКГ стала сливать Даргл как мафа, а Леди как тигра, я тоже восприняла обе информации как фальшивку. В общем да... Вереск, извините, я была не права.
Дени у вас кинематографичные тексты, когда читаю их, все персонажи оживают, они очень яркие, и симпатичные. Жаль что до конца и не узнала кем же радже приходится Салем Малик.
:hug: Спасибо большое. Хоть кинематографичные тексты для мафии и не имеют особой ценности, но мне очень приятно. После того как Салем явился к радже, хотела сделать его пропавшим сыном, которого в детстве украли цыгане. А потом бы оказалось, что именно те цыгане из табора Рады-Наамы. А потом бы оказалось что у них любовь, а потом бы оказалось что они на самом деле брат и сестра и ее тоже украли бродячие факиры.:D В общем мысль у меня опережает сознание обычно. Но Раджу убили, и настроение писать флешбэки пропало, особенно после того как Салем, гордо заявивший что поймает тигра и отомстит за отца, забил на это болт, отдавшись танцам и песням и братанию с тигром. Меня от таких вещей всегда коробит, даже в рамках игровой условности. :Please:

gdlf

Обитатель
Дени, так анонимку про меня сержант и комиссар писали?) Так получилось как в индийском сериале, отец захотел меня скормить тигру , а я должен почему то его ненавидеть а раджу нет, тогда как тигр помог городу сьев Дени и выйдя в городу по игровой логике-лирике.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дени, так анонимку про меня сержант и комиссар писали?) Так получилось как в индийском сериале, отец захотел меня скормить тигру , а я должен почему то его ненавидеть а раджу нет,
И только мы знали что вы с Майором МЖ:D

Deni

Статусный статус
Дени, так анонимку про меня сержант и комиссар писали?) Так получилось как в индийском сериале, отец захотел меня скормить тигру , а я должен почему то его ненавидеть а раджу нет, тогда как тигр помог городу сьев Дени и выйдя в городу по игровой логике-лирике.
Извини, я не поняла смысл этого предложения. :Please:

gdlf

Обитатель
Дени, я не понимаю тебя тоже, я написал всего два сообщения в паблике, когда ты была жива, в одном я предложил радже найти тигра и научить танцевать диско,откуда ты взяла сообщение про месть за раджу?, я о таком не помню,правда. Далее в анонимке меня хотят скормить тигру, а.потом комиссар пояснил, что это было предложено по логике сержанта (раджи), какие ко мне вопросы. С тигром вместе мы появились в последний день, а ты говоришь, что не было желание писать флешбеки из за этого, тогда как игра уже закончилась, может это я чего не понимаю)

Deni

Статусный статус
Дени, я не понимаю тебя тоже, я написал всего два сообщения в паблике, когда ты была жива, в одном я предложил радже найти тигра и научить танцевать диско,откуда ты взяла сообщение про месть за раджу?, я о таком не помню,правда. Далее в анонимке меня хотят скормить тигру, а.потом комиссар пояснил, что это было предложено по логике сержанта (раджи), какие ко мне вопросы. С тигром вместе мы появились в последний день, а ты говоришь, что не было желание писать флешбеки из за этого, тогда как игра уже закончилась, может это я чего не понимаю)
Да, я ошиблась.
Его зовут Салим Малик и его танец обозначает следующее: Я - ученик Мамана, мастера современной дрессировки, буду охотиться на тигра Царапку, чтобы он больше никого не покусал. О, бедная, бедная девушка Рандори!
Это было не в адрес меня, а в адрес Рандори.
Второе было про то как Салим ловил тигра у раджи в саду.
Я не предлагала скормить тигру Салема. Я сказала Кейт, что ты ведешь себя очень подозрительно. И ты реально себя так вел. То что она написала про тигра - ее личное художественное творчество. Кто ж знал что ты вдруг настолько испугаешься.

Yuventa

Обитатель
Начну с извинений.
У меня беда такая - могу ГМить только в праздники или в отпуск, поэтому все мои игры выпадают на длинные выходные или лето.
Раньше прокатывало, ничего и не предвещало. Но тут все сошлось: весна, майский реал, параллельная игра, усталость игроков от предыдущей сложной игры, а главное - текущий сезон ИП. Танцор Диско никак не хотел собираться, а резать конкурс и таких персов как колоритные сикхи было жаль. До последнего думали отменить игру, но были игроки, которые ее ждали, им было бы обидно.
Поэтому прошу прощения у тех, кого хитростью и обманом затянули в игру, пытали и заставили играть :D
Простите за рандом, который поставил на роли тех, кто не мог посвятить время игре, и сделал МЖ тех, кто хотел похитропланить.
Простите все остальные, кто играл, но видел пустой паблик. Игроки не поймали драйв от сеттинга, а ГМы оказались недостаточно талантливы, чтобы расшевелить тредик.
Наверняка еще чего-то забыла, обязательно вспомню.

Теперь спасибы.
Мафии за роли, которые они придумали на конкурс, сбили с толку мирных и не дали им усилиться. Роли были просто шикарные! Сама бы такие выбрала. Несмотря на праздники, конкурс удался, зря Лютобелка винит реал - в первые дни она была очень активна и хорошо завела команду. Руки опустились потом, когда их стали преследовать неудачи. Настоящей звездой команды стала МаленькийМамонт-Колючий голубь: придумала несколько ролей, активничала в личке, успевала в паблике, вскрылась, считаю, что удачно, ведь многие сомневались до последнего. Марк Тремонти переживает, вижу, но сильно зря. Уж я-то знаю, как тяжело играть, когда вымотан предыдущим ГМством. Ksana, надеюсь, что первый опыт в мафличке был для тебя полезным, с почином!
Сикхам Jane A. и ajavrik за то, что так долго продержались, а в к середине игры познали силу и стали меткими. Честно, не очень верила в этот мини-клан. Первым делом, когда увидели их роли, спросила у Городецкого, а им реально победить? Теперь вижу, что реально: выжить они смогли, а если бы мафы и мирные выбили друг друга, то сикхи и станцевали бы.
Денниджонам. Toronto08, переживала, что роль ответственная, но ведь как верно выбирала жертвы! Оба ролевые, другое дело, что мафы заблочили и смогли засадить бедного Джонни (кстати, забыла зачеркнуть в табличке эти АСки). Dargl достойно продолжила дело Короля Диско, провернула смешной финт с посадкой Лео, а потом достойно покинула игру, отказавшись выносить на голосовании Комми-Кейт.
Царапке. Киса в исполнении Lady from Lannisport была огонь! Но игроки быстро утомляются от кровожадности и по инерции начинают помогать мирным. Так и случилось с Царапкой. Леди не долго играла на себя, а потом не откликнулась на просьбу мафов. Игра могла пойти по-другому, если бы она выбила Корову, ведь от ее блоков многое зависело. Но, но... На нас очень влияет мнение паблика, нам хочется быть хорошими. В таком случае мне всегда жаль мафов, хотя уверена, что вела себя точно так же, как и Леди :D
Крришу. Mira Forrester придумала отличного нейтрала, я рада, что нам удалось ввести его в игру. Крриш был метким и не раз нарушал планы мирактивов и нейтралов, от этого игра только выиграла, супергерой сделал ее ярче.
Мирактивам. Йог Cocaine Mother превозмог, пришел в игру и очень быстро выбыл, наведя шороху :D - один в поле воин против мафов. Придумал роль, которую мафы выбрали, и лишил их дополнительного члена клана, лишил первого мафкилла, а потом еще помог мирным своей отслеживающей ник ПСкой. Молодец! Быстро, но весело.
Сержант Deni была феерична. Как же жаль, что так быстро вышла из игры. Читая ее отыгрыши, получала мощный заряд бодрости, не зря говорят - смех продлевает жизнь. После вылета вся ее энергия перетекла в комличку, и там было весело читать.
Комми Cate отлично вжилась в роль. Я рада, что Кейт долго продержалась, надеюсь, анонимки Комми войдут в историю мафий наравне с дневничком и записками Ватсона ;)
Девочки, детектив Вереск и жур Rosamund, ваши анонимки имели свой стиль, их ждали, а я их принимала с удовольствием. Naama, хоть твоя корова и не умела писать, но в личке с тобой было тепло.
Мирным жителям Озёрная, Янта, Natalia19957, Рандори, Major, slip, gdlf, EMey, Leonard, aika, спасибо вам за игру. Знаю, многие из вас шли активно играть, но быстро вылетели. Это все популярность! Если быстро выносят, значит, считают топ-игроком, а это комплимент. Озерная, Майор и гдлф, вы были с нами до последнего, стойко ролепелили и прилежно голосовали - за это отдельный :kissy:

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Было круто наблюдать за процессом создания и выбора новых ролей :hug:
Спасибо моему соГМу. А.Городецкий, отличную игрулину ты придумал! Я так погрузилась в сеттинг, до сих пор пою и танцую. Благодаря ТД, наконец, научилась резать и склеивать аудио-видео и делать видосики.
Кстати, а чего никто не похвалил меня за коубы, а? Не смотрели? Ну вы гады. А я старалась :p

Лютобелка

Демократичная обитатель

Naama

Гость
После того как Салем явился к радже, хотела сделать его пропавшим сыном, которого в детстве украли цыгане. А потом бы оказалось, что именно те цыгане из табора Рады-Наамы
Вау :greedy:
А мне было так стыдно, что я не углядела ваш пост тогда, что сразу ринулась выкручиваться по-индийски чрезмерно анреально :D. У меня вообще плохо получается в отыгрыш что в мафиях, что в ФРПГ. Я вот всё думаю, не моё это, ибо не умею нормально с людьми контактировать, но интересно ж, прусь и прусь везде :facepalm::D

Мафы, а вы знали, что я корова и осознанно скинули меня на тигра, которому после моего вылета ничего не будет? Или это была просто просьба ради просьбы?

Хотела написать полноценный отзыв по игре со всеми спасибами и восхищениями, но мне надо срочно убегать. Поэтому говорю сейчас спасибо большущее нашим золотым ГМам за столь колоритный сеттинг и живую игру, и даже не смейте себя в чем-либо винить! Вы умнички :kissy:
Мирные, с победой что ли нас? Блокер корова делала всё возможное на благо Болливуда, пусть и перелезала парочку раз через забор своих же коллег :D:facepalm:
Всем отвгрывающим отдельное спасибо, читала вас с удовольствием :in love:, ну и противники наши, вы были круты несмотря ни на что. Я всё ждала, когда же сикхи заколят эту корову Нааму, но всё никто не решался. Я начала думать, что на самом деле все знают, кто я и боятся потерять мафкилл на ход.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я всё ждала, когда же сикхи заколят эту корову Нааму, но всё никто не решался. Я начала думать, что на самом деле все знают, кто я и боятся потерять мафкилл на ход.
На 6 ходу хотели, но решили все таки убрать Кейт наконец-то. Неспроста видимо:D
Мы точно знали только то, что ты ролевая вместе с Розамунд. Но я думала, что Корова она, а жур ты.
Ещё несколько раз хотели за тобой последить, но "каждый раз что нибудь останавливало"

Dargl

Обитатель
Мы с Кейт сошлись во мнении, что получить должен Ягх, но правильным ответом оказался Ашур. Есть ли у этого ответа какое то обоснование или это тоже "индийская лотерея"?
Денни по лирики ГМ со Шри-Ланки.
По верованиям тамошних жителей Ракшасы, Якхи, Дэвы и Наги являлись на острове автохтонным населением и до сих пор где-то там в укромным местах обитают.
Ашур единственный неместный из пятерых.

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
По верованиям тамошних жителей Ракшасы, Якхи, Дэвы и Наги являлись на острове автохтонным населением и до сих пор где-то там в укромным местах обитают.
Прям «Что? Где? Когда?»:greedy:

Озёрная

Обитатель
Кстати, а чего никто не похвалил меня за коубы, а? Не смотрели? Ну вы гады. А я старалась :p
Я смотрела и весьма заинтересовалась, откуда кадры из коубов к первым сериям. Полезла гуглить, оказалось, что это фильм "Рам и Лила", очень известный, а я про него даже не слышала. Теперь не только слышала, но даже и посмотрела :proud: Так что, ты старалась не зря :thumbsup:

Deni

Статусный статус
Вау :greedy:
А мне было так стыдно, что я не углядела ваш пост тогда, что сразу ринулась выкручиваться по-индийски чрезмерно анреально :D. У меня вообще плохо получается в отыгрыш что в мафиях, что в ФРПГ. Я вот всё думаю, не моё это, ибо не умею нормально с людьми контактировать, но интересно ж, прусь и прусь везде :facepalm::D
Ну опыт отыгрышей и умение идти на контакт приходит со временем, если это интересно. Я вот с первого поста Рады, в котором говорилось про "белокурого юношу" у которого она украла бабки на вокзале, поняла, что под белокурым юношей имеется в виду гдлф и стоит ждать его появления именно в этом образе. Так как мы с ним давно играем вместе и в большинстве случаев мне этот процесс приносил удовольствие, я решила что будет не плохо подобраться к вам поближе, что я и сделала, попытавшись зацепить цыганку. Увы, Рада ответила поздно, а там и день закончился, и номер не удался, но такое тоже бывает, селяви. Может в другой раз получится у нас лучше.:hug:
Ну и да, я считала Раду абсолютным мжом.
Наама мне кажется мирной. Она играет с каким то облегчением чтоле. У нее в прошлых играх был болезненный опыт игры за мафов и куча гавнища на голову. Мне кажется сейчас она просто счастлива что мж без необходимости кого то убивать и извиняться после игры за свой выбор.
:rolleyes:

Deni

Статусный статус
Мы пошли по другому пути. Ашур бог войны, Ракшас, Дэв и Наг - злобные демоноподобные сущности, а Якх...
ЯКХ (ВАКХ) (Греч.) Экзотерически и поверхностно - бог вина и урожая винограда, распущенности и веселья; но эзотерически смысл этого олицетворения более глубокий и философский. Он - Озирис Египта, и его жизнь и значение относятся к той же группе, что и другие солнечные божества, все "Грех-несущие", убитые и воскресшие, напр., Дионис или Атис Фригии (Адонис или сирийский Таммуз), Аусоний, Балдур (см.) и т.д. Всех их предавали смерти, оплакивали и возвращали к жизни. Весселья в честь Атиса происходили в Иларии на "языческую" пасху, 15-го марта. Аусоний, форма Вакха, был убиваем "во время весеннего равноденствия, 21-марта, и воскресал через три дня". Таммуз, двойник Адониса и Атиса, оплакивался женщинами в "роще", названной его именем, "за Вифлеемом, где плакал младенец Иисус", говорит Св. Иероним. Вакх умерщвлен, и его мать собирает части его расчлененного тела, так же как Изида собирает части Озириса, и так далее. Дионис Якх, растерзанный Титанами, Озирис, Кришна - все сходили в Гадес и снова возвращались. Астрономически все они представляют Солнце; психически - являются символами вечно воскресающей "Души" (Эго в своей реинкарнации); духовно - все они суть невинные козлы отпущения, искупающие грехи смертных, их собственных земных оболочек, а на самом деле - опоэтизированный образ божественного человека, формы из праха, одушевленной ее богом.
В общем мы решили что именно он должен стать жертвой, так как и был жертвой по сути.

Сверху Снизу