Начну с извинений.
У меня беда такая - могу ГМить только в праздники или в отпуск, поэтому все мои игры выпадают на длинные выходные или лето.
Раньше прокатывало, ничего и не предвещало. Но тут все сошлось: весна, майский реал, параллельная игра, усталость игроков от предыдущей сложной игры, а главное - текущий сезон ИП. Танцор Диско никак не хотел собираться, а резать конкурс и таких персов как колоритные сикхи было жаль. До последнего думали отменить игру, но были игроки, которые ее ждали, им было бы обидно.
Поэтому прошу прощения у тех, кого хитростью и обманом затянули в игру, пытали и заставили играть
Простите за рандом, который поставил на роли тех, кто не мог посвятить время игре, и сделал МЖ тех, кто хотел похитропланить.
Простите все остальные, кто играл, но видел пустой паблик. Игроки не поймали драйв от сеттинга, а ГМы оказались недостаточно талантливы, чтобы расшевелить тредик.
Наверняка еще чего-то забыла, обязательно вспомню.
Теперь спасибы.
Мафии за роли, которые они придумали на конкурс, сбили с толку мирных и не дали им усилиться. Роли были просто шикарные! Сама бы такие выбрала. Несмотря на праздники, конкурс удался, зря
Лютобелка винит реал - в первые дни она была очень активна и хорошо завела команду. Руки опустились потом, когда их стали преследовать неудачи. Настоящей звездой команды стала
МаленькийМамонт-Колючий голубь: придумала несколько ролей, активничала в личке, успевала в паблике, вскрылась, считаю, что удачно, ведь многие сомневались до последнего.
Марк Тремонти переживает, вижу, но сильно зря. Уж я-то знаю, как тяжело играть, когда вымотан предыдущим ГМством.
Ksana, надеюсь, что первый опыт в мафличке был для тебя полезным, с почином!
Сикхам Jane A. и
ajavrik за то, что так долго продержались, а в к середине игры познали силу и стали меткими. Честно, не очень верила в этот мини-клан. Первым делом, когда увидели их роли, спросила у Городецкого, а им реально победить? Теперь вижу, что реально: выжить они смогли, а если бы мафы и мирные выбили друг друга, то сикхи и станцевали бы.
Денниджонам. Toronto08, переживала, что роль ответственная, но ведь как верно выбирала жертвы! Оба ролевые, другое дело, что мафы заблочили и смогли засадить бедного Джонни (кстати, забыла зачеркнуть в табличке эти АСки).
Dargl достойно продолжила дело Короля Диско, провернула смешной финт с посадкой Лео, а потом достойно покинула игру, отказавшись выносить на голосовании Комми-Кейт.
Царапке. Киса в исполнении
Lady from Lannisport была огонь! Но игроки быстро утомляются от кровожадности и по инерции начинают помогать мирным. Так и случилось с Царапкой. Леди не долго играла на себя, а потом не откликнулась на просьбу мафов. Игра могла пойти по-другому, если бы она выбила Корову, ведь от ее блоков многое зависело. Но, но... На нас очень влияет мнение паблика, нам хочется быть хорошими. В таком случае мне всегда жаль мафов, хотя уверена, что вела себя точно так же, как и Леди
Крришу. Mira Forrester придумала отличного нейтрала, я рада, что нам удалось ввести его в игру. Крриш был метким и не раз нарушал планы мирактивов и нейтралов, от этого игра только выиграла, супергерой сделал ее ярче.
Мирактивам. Йог Cocaine Mother превозмог, пришел в игру и очень быстро выбыл, наведя шороху
- один в поле воин против мафов. Придумал роль, которую мафы выбрали, и лишил их дополнительного члена клана, лишил первого мафкилла, а потом еще помог мирным своей отслеживающей ник ПСкой. Молодец! Быстро, но весело.
Сержант Deni была феерична. Как же жаль, что так быстро вышла из игры. Читая ее отыгрыши, получала мощный заряд бодрости, не зря говорят - смех продлевает жизнь. После вылета вся ее энергия перетекла в комличку, и там было весело читать.
Комми Cate отлично вжилась в роль. Я рада, что Кейт долго продержалась, надеюсь, анонимки Комми войдут в историю мафий наравне с дневничком и записками Ватсона
Девочки,
детектив Вереск и
жур Rosamund, ваши анонимки имели свой стиль, их ждали, а я их принимала с удовольствием.
Naama, хоть твоя корова и не умела писать, но в личке с тобой было тепло.
Мирным жителям Озёрная,
Янта,
Natalia19957,
Рандори,
Major,
slip,
gdlf,
EMey,
Leonard,
aika, спасибо вам за игру. Знаю, многие из вас шли активно играть, но быстро вылетели. Это все популярность! Если быстро выносят, значит, считают топ-игроком, а это комплимент. Озерная, Майор и гдлф, вы были с нами до последнего, стойко ролепелили и прилежно голосовали - за это отдельный
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Было круто наблюдать за процессом создания и выбора новых ролей
Спасибо моему соГМу.
А.Городецкий, отличную игрулину ты придумал! Я так погрузилась в сеттинг, до сих пор пою и танцую. Благодаря ТД, наконец, научилась резать и склеивать аудио-видео и делать видосики.
Кстати, а чего никто не похвалил меня за коубы, а? Не смотрели? Ну вы гады. А я старалась