Я наконец-то в городе и могу написать отзыв.
#медленный_газ
Во-первых, спасибо за сбычу мечт. Если мне не изменяет память, я первый раз играла за детектива, и это очень весело и сложно. Хотя бы потому, что неплохо бы правила-то читать заранее. После составления табличек ходячести стало чуть легче, а после выбывания сразу двух мирактивов - печальнее.
На первом ходу, как порядочный детектив, попыталась назначить свидание всем мирактивам. Не знаю, пришел бы ко мне жур или нет, если бы я в него не попала, но корова, ааа порядочное индийское священное животное, пришла. Особенно весело было потом читать от Наамы в паблике, что вот эти вот дурацкие идеи про встречи ее бесят. Нравится мне ее самообладание.
Йога я не звала, комми с сержантом к Розамунд не пошли, и методом исключения я почти сразу узнала, что Наама - Муума. Правда был ещё упоротый план, что она хитровыгнутый нейтрал, но все же это был запасной план.
На втором ходу я пошла к Наама и увидела там Лютобелку. А Наама пошла к Ксане и поблочила ей вторую АС. Лютобелка для меня оставалась подозрительной личностью ещё пару ходов - Наама не фигурировала в проверках мирактивов, на нее не было фейков и что это за брожения - оставалось загадкой. Поэтому пришлось изобретать анонимку типа ### ходил к @@@@ но тот был занят с &&&.
Идея шифровать между строк индийских песен была ужасна, я жутко от нее уставала, а читабельность анонимок детектива сильно падала, но я старалась намекать клипами.
На 2 день это были гномы, на 1, 3,4 день - когда имена значились в анонимках - просто максимально соответствующее по моему разумению видео ставила.
На 3 ходу я поймала Марка на мафкилле, долго перетряхивала варианты, чтобы это было что-то ещё, но никакого ещё в правилах не нашлось, пришлось сдать Марка
. Исключила подозреваемого, называется.
Да, на ту же Лютобелку работал опыт предыдущих игр и очень странная игра мафлички - я не могла понять, где фейки и ещё кучу всего. Когда ММкг вскрылась, я уже увидела Кейт у Марка и ...была сильно удивлена и восхищена этим смелым перфомансом. Потом была выдающаяся аналитика по слонам.
Да, ещё была идея ещё раз проверить Розамунд, но я боялась, что меня не поймут - мол, ну что за екарный бабай, игроков что-ли в игре нет, два раза к ней ходить? С первого не все рассмотрели? Когда я влетела на 5 ходу под блок коровы, я была уверена, что это не блок, а антислежка у тигра. Следующим ходом опять пошла к аяврик, но в последний момент сменила ход а Озерную, заподозрив, что в проверках жура все может сойтись только если Озёрная середняк....сейчас уже не помню ход своих мыслей. После проверок оставалось только сдавать аяврик, с оговоркой про корову. И Лютобелку, которая накопилась за предыдущие года.
Rosamund очень хороший слог, подбор целей и всего остального - жур с тройной проверкой довольно редкая птица, как им играть разобраться непросто, обязательно играйте ещё, у вас круто выходит.
Касаемо "боялась сдать игрока" - был риск в анонимке "в студии животные", потому как это мог быть мафский блок и мафы могли под это дело добить следующим ходом того, кого блочили.
Cate удивительное единодушие по ряду проверок.
И слог анонимок стабильно хорош
Касаемо подозрений по моей полосатости - слава богу, что отбилась, так скажу.
Naama всю игру боролась с желанием дать два зелёных свистка вверх и как-то намекнуть лично тебе, что шерлок тут я, но все руки не доходили. Спасибо, что пришла к Розамунде. Изначально я собиралась собирать на себя, но решила
что одного сбора на меня в игре у Юви и Годи более чем достаточно что неудобно будет одновременно орать "какого черта", можно не рассчитать...
Остальным досрочно выбывшим мирактивам спасибо за постмортем и цели проверок.
Мафии могу сказать, что им не повезло - много проверок сразу, такой почти расстрел в упор. А я для себя сделала мысленную пометку "если человек ведёт себя странно - это может быть реал, а не только мафия, обратное тоже справедливо"
Большое спасибо Юви за лирику, организацию нашего труда, коубы, атмосферу. Не грузись и не извиняйся, все прошло хорошо, мне игра очень понравилась.
Больше спасибо обоим мастерам за правила, тройственного жура, животных, сикхов и Мутноганг ТВ
Пишите исчо