lenivaya
Приличная милфа
Дело в том, что тут сложный ответ, увы.Каким образом вычислить доктора? Сложный вопрос.
Дело в том, что тут сложный ответ, увы.Каким образом вычислить доктора? Сложный вопрос.
Да, странное голосование. Но, с другой стороны, чего добились бы злодеи, вот так голосуя? Разве что привлекли к себе внимание?Почему голосовали в ДоС при живом Брате Короля? Примерные горожане так не делают.
С чего бы? Напрасно вы так думаете. И я по натуре не из перебежчиков.Леонард - ВЖ?
Уже тут и уже с товаром))Где у нас Призрак Черного Брата Оззи?
Уже тут и уже с товаром))
Умно, но не очень.Но начинать рассказы чётко и без воды, наверное стоило бы Вам
Ведь как раз Вы ходом ранее единодушно с мафами голосовали за ДоС, разве нет? Какой был Ваш мотив? Вы и есть тот доктор с мафами или просто ДоС показался Вам опасным нейтралом?..)
Отвечая на Ваш вопрос о собственных мотивах голосовать этим ходом за ДоС, рассматривался такой вариант, что мафы голосовали за своего нейтрала прошлым ходом для отвода глаз.Ваши мотивы голосовать против ДоС?
На тот момент у мафии был один союзник. Фокс - ЗР. Мы с ДоС дополнительно в мафличку никак бы не влезли. Мафия может присоединять только одного союзника в ход.Отвечая на Ваш вопрос о собственных мотивах голосовать этим ходом за ДоС, рассматривался такой вариант, что мафы голосовали за своего нейтрала прошлым ходом для отвода глаз.
А вот тут не согласна. Очень умно, очень. И теперь уже вместо подозрений в просто нейтральстве у меня появляются подозрения в очень умном нейтральстве. Конкретно в Реаниматорстве... Но надо еще думать.Умно, но не очень.
Вы с ДоС? Так вы в с ней с союзе?..На тот момент у мафии был один союзник. Фокс - ЗР. Мы с ДоС в мафличку никак бы не влезли. Мафия может присоединять только одного союзника в ход.
Нет. Мафы подозревали что я и ДоС вельможи. Глава Законов и Глава Скороходов. Хотели посадить свою кандидатуру.Вы с ДоС? Так вы в с ней с союзе?..
Один союзник в один ход. Если есть места. А общие усилия города и свободных нейтралов их освободили. Умный Реаниматор воспользовался открывшейся возможностью. Почему нет?Но ведь у мафии может быть лишь один союзник-нейтрал в общей сложности?
Не надо прикидываться. Или вы правила не читали?Но ведь у мафии может быть лишь один союзник-нейтрал в общей сложности? И судя по ожившему Фиорну это был не ЗР, а ВЖ.
А здесь никто и не прикидывается, просто правила сложные.Не надо прикидываться. Или вы правила не читали?
Или Вы.ЗР был первым союзником. ВЖ вторым. Наша Лео или вы.
Я еще раз повторюсь. Специально для вас: не надо приписывать мне чужие заслуги. Я не Возвращающий Жизнь, а всего лишь ученик аптекаря. Ваше упорство заставляет меня заподозрить как раз вас.Не надо прикидываться. Или вы правила не читали?
ЗР был первым союзником. ВЖ вторым. Наша Лео или вы.
Согласна. Может по итогам этого хода.Или Вы.
Всё равно на неделе узнаем истину.)
Второй гм поддерживаетКак минимум у одного из ГМ есть предложение - после игры основать фанклкуб Вольфхарта дер Фалька, рыцаря Южной Марки и по совместительству возможно, последнего колдуна Велимонта