EMey
Обитатель
Получил в подарок блок от Главы Законов?А кто-нибудь объяснит, как вообще могло вчера пройти убийство Рыцаря? Он что, не использовал свою АС1?
Получил в подарок блок от Главы Законов?А кто-нибудь объяснит, как вообще могло вчера пройти убийство Рыцаря? Он что, не использовал свою АС1?
Имя,ВЖ все же следует искать среди тех, кто уже зарекомендовал себя изобретательностью и склонностью к коварству.
Фокс был под стражей смерти. Одновременно АС1 и АС2 Рыцаря не работают.А кто-нибудь объяснит, как вообще могло вчера пройти убийство Рыцаря? Он что, не использовал свою АС1?
И в игре осталось трое...Законная власть ( Мафия) - Глава закона
Законная власть ( Мафия) - Зрящий Деяний
Зрящий Деяний - Главе законов
Спасибо!Второй гм поддерживает
Все еще жду анонимок мирактивов.
*поет*И в игре осталось трое...
Принц, ну можно ж было хотя бы попробовать, эх!
Вот! И я не поняла почему.И в игре осталось трое...
Принц, ну можно ж было хотя бы попробовать, эх!
Слишком все мутно, чтобы на кого-то конкретно кивать. Обнаружить ВЖ нам будет трудно. Хотя бы потому, что он мог еще вчера активно ратовать за вынос законной власти. Чтобы потом оживить Фиоронию в своих целях. Судя по всему, это очень прагматичный игрок.Имя,сестра, брат! (с) (почти). Лео, кто? Мозги уже плывут. Нужен голос всех, в обсуждении ли, в голосовании.
Кто, на твой взгляд?
Лео, что мы теряем? кивни, а? можно пару-тройку раз. Ты людей знаешь лучше, чем я!Судя по всему, это очень прагматичный игрок.
- Папа, а свободные нейтралы существуют?Вот! И я не поняла почему.
сильный, решивший выиграть даже не в союзе с нейтралами, а вообще один? ??? Из оставшихся в игре? Черт, у меня кандидатура одна, и она тебе не понравится, явно.Чтобы потом оживить Фиоронию в своих целях. Судя по всему, это очень прагматичный игрок.
Может, и перебежчик. А может, и нет. Надо внимательно правила почитать и расклад сил посмотреть - кто на что может рассчитывать.Да, и я соглашусь, что ВЖ не перебежчик, погорячилась, с кем не бывает.
дясильный, решивший выиграть даже не в союзе с нейтралами, а вообще один? ??? Из оставшихся в игре? Черт, у меня кандидатура одна, и она тебе не понравится, явно.
Я и без правил помню.Надо внимательно правила почитать и расклад сил посмотреть - кто на что может рассчитывать.