skaLLy
Обитатель
не то, чтобы прям союзники. Свободные нейтралы.В ДоС голосовали нейтралы-союзники мафии.
не то, чтобы прям союзники. Свободные нейтралы.В ДоС голосовали нейтралы-союзники мафии.
Кстати да!Я, кстати, помимо МиниДи, еще и Скинни послушала.
Извините, но вариант с "убьется МЖ" - проигрыш города.skaLLy с другой стороны, смотри. МЖхи двое. Попав в мж, охотник убьется, в ма - убьется. Если в нейтрала - сработает. А мафию сажаем. Сегодня два хода и эпилог. Почти наверняка. Если ли смысл осторожничать?
А может, ну их, мирактивов. Сами подумаем, вот прям сейчас.Ждем анонимки мирактивов. Они наверное знаю кто есть кто, пусть предложат нам план.
МиниДи - новый примерный горожинин, не надо тутНу хорошо. Садим Любовницу, а охотимся на кого? есть предположения? Я все думаю про миниДи. У кого есть от нее лайки? Если она не читает тему, откуда знает как голосовать? Или просто принципиально никого не лайкает. Или я пропустили ее лайки.
Но момент предыдущего хода были живы Фокс и Ястреб, а потом сразу воскресили Фиорона. Разве ВЖ стал свободным нейтралом?skaLLy Честно говоря, на старте игры этот момент мы однозначно не решили. Посовещавшись, мы пришли к выводу, что если нейтрал-союзник мафии по итогам хода останется 1 - на следующем снова становится свободным нейтралом.
Мы уверены в этом?Извините, но вариант с "убьется МЖ" - проигрыш города.
Кроме того, вы забываете что ВЖ знает ник одного из МЖ. Узнал когда был в союзе с Шутом. А это значит что с двух МЖ дойдет сегодня один.
Почему голосовали в ДоС при живом Брате Короля? Примерные горожане так не делают.МиниДи - новый примерный горожинин, не надо тут
А не лайкает, потому что вас всех не знает и находится в тихом шоке от кровавых бань, которыми развлекаются местные жители.
И сейчас они свои внутригородские разлады желают отыграть на мигрантах. Как по-средневековому типично.
С одной стороны - хорошо. С другой - но ведь сегодня-то он будет убивать мирных!!!! Если ВЖизнь в мафличке, а мы громко так обсуждаем посадку Фиорона, на мафкилл сегодня пойдет именно этот будущий свободный нейтрал. И мафкилл раньше мирохоты, вот что хуже всего.если нейтрал-союзник мафии по итогам хода останется 1 - на следующем снова становится свободным нейтралом.
В чем именно? Вспомните последнее слово Лены:Мы уверены в этом?
Тогда были живы три МЖ. Есть вероятность что это была Уля. Но кто его знает, надо быть готовыми.Последнее слово ElenaSh:
Итак, я ваш Шут. Простите меня, мирный город, с этим голосом в Корицу я, конечно, очень сильно протупила, мирактив не должен так глупо ошибаться, моя беда - часто упускаю какие-то важные моменты в правилах.
Мои проверки:
1 ход, нашла мж-шку, не скажу кто, подумала-подумала, решила, что всё-таки не маф, имя его известно Возвращающему жизнь; моя проверка блока мафии почему-то не прошла, не знаю причин;
Согласна.EMey кстати, раз один МЖ точно помрет, нужно чтобы оба подали заявки на одну и ту же жертву.
Услышали, спасибо. К мирным жителям себя не относит. ))в тихом шоке от кровавых бань, которыми развлекаются местные жители.
А зачем ему умирать? Каждый из нас мог бы составить список тех, кого считает опасным для города нейтралом и предложить его на рассмотрение охотникам.кстати, раз один МЖ точно помрет, нужно чтобы оба подали заявки на одну и ту же жертву
Более того, хорошо бы, чтобы первым такую заявку подал не тот, кого предположительно знает ВЖизнь. Мафкилл вперед мирохоты. Которого из двух мирных граждан пойдут убивать - кто знает?кстати, раз один МЖ точно помрет, нужно чтобы оба подали заявки на одну и ту же жертву.
Принимается:А зачем ему умирать? Каждый из нас мог бы составить список тех, кого считает опасным для города нейтралом и предложить его на рассмотрение охотникам.
Ну я уже составила. Очень неуверенный список. надо вычленить того, кто повторится во всех списках.А зачем ему умирать? Каждый из нас мог бы составить список тех, кого считает опасным для города нейтралом и предложить его на рассмотрение охотникам.
А мирохота не рандомом? По первенству?Более того, хорошо бы, чтобы первым такую заявку подал не тот, кого предположительно знает ВЖизнь. Мафкилл вперед мирохоты. Которого из двух мирных граждан пойдут убивать - кто знает?
Вот нравятся мне такие игры, когда МЖ становится надеждой всего города))) Ну, еще, конечно, слаженность действий и воля свободных нейтралов.
Мафкилл раньше мирохоты. Вот где бяка.А зачем ему умирать? Каждый из нас мог бы составить список тех, кого считает опасным для города нейтралом и предложить его на рассмотрение охотникам.