Вот что я вам скажу. В одиночку Башню узурпаторской власти фиг свалишь, особенно учитывая, кто там сидит. Давайе думать вместе, все, кто в этом заинтересован. Можно прям здесь.
1.Вернулась Любовница
АС1 - "Хранительница чувств"
Похищает АС выбранного игрока (всё, что позже кражи по алгоритму – не проходит), что именно похитила – не узнаёт; не может похитить АС2 Королевского рыцаря "Стража смерти". На следующем после кражи ходу сможет использовать трофейную АС по своему усмотрению.
АС2 - "Пудра и белила"
Меняет статус цели на "мирный". Подмена действует 2 хода.
ПС1 - "Мольбы о милосердии"
Защищает любого из игроков клана от посадки на голосовании, вместо него сядет второй по голосам. Однократная.
ПС2 - "Коварство"
Запоминает точный голос игрока, использовавшего на ней АС, впоследствии, может вбросить его. Единовременно можно накопить не более 3 голосов.
Интересно, это был сюрприз для всех, или же кто-то был в курсе? (это так, к слову)
2. Реаниматор сидит во Дворце. Сменил, так сказать, ориентацию - лечить больше не может, только убивать. Бывает, что делать.
Любовницу знают все и на что она способна тоже. Но, может быть, кто-нибудь знает, кто был когда-то Возвращающим Жизнь, а сейчас стал... ну, кем стал, тем стал. (не осуждаю, но вот "не судить" сегодня не собираюсь, уж извините)
3. Кого сегодня могут убить? Отважного и умного мирного жителя.
4. Кого сегодня могут посадить, если мы не объединимся, как позавчера? Скорее всего того, кого уже пытались посадить, но общими усилиями отбили. Так, что одной из групп нейтралов бояться вроде бы нечего, а вот другой, кмк - есть.
Я не знаю, что еще сказать. Хотелось бы послушать, и желательно - всех.
Простите, дер Ролеплей-младший, у нас с вами всё равно ничего бы не вышло. Увы.