Leonard
Гость
Спасибо, Томас! Постараюсь. А ты, давай, не хмурься. После турнира, если буду в состоянии, можем все завалиться к Марго. Или еще куда.- Береги себя, будь внимателен. И не геройствуй. Будь умнее и хитрее противника.
Спасибо, Томас! Постараюсь. А ты, давай, не хмурься. После турнира, если буду в состоянии, можем все завалиться к Марго. Или еще куда.- Береги себя, будь внимателен. И не геройствуй. Будь умнее и хитрее противника.
Рыцарь Феникса парировал, тут же перейдя в контратаку. Удар по голове.Вдох, замах, на выдохе удар по правой руке противника.
-F*****g shit! - раздался над ристалищем иноземный боевой клич. Чёрный Рыцарь одновременно парировал удар противника своим щитом и нанёс ответный удар мечом.Жду Чёрного Рыцаря...
Лео слишком азартно кинулся в бой и пропустил удар. И удар болезненный. У него перехватило дыхание. Ох...А если бы вот так, да по голове?Рыцарь Вечерней Звезды оставил открытым своё плечо - и Рыцарь Феникса нанёс быстрый удар.
Победа Рыцаря Феникса.
-Да как обычно, почтеннейший, как обычно даёте, так и мне отдавайте. Я призрак довольно плотный. Хорошее питание при жизни - залог успешного загробного существования- Ну ок, давайте ваше средство. Вот монеты.
Как их отдать призраку? Не понятно....
Иш какой плотный призрак, и правда монеты удержались в руках дилера. А у Томаса в ладони образовался вполне ощутимый пакетик.Тем временем на трибунах...
-Да как обычно, почтеннейший, как обычно даёте, так и мне отдавайте. Я призрак довольно плотный. Хорошее питание при жизни - залог успешного загробного существования