lenivaya
Приличная милфа
Точно! Появилась надеждаWow, вот это резы!
Точно! Появилась надеждаWow, вот это резы!
- Что, пёс, подмял под себя всех нейтралов, чтобы сделали за тебя грязную работенку? Потом со своими дружками направишь на них крестьянские вилы?
Школяр под Стражей Смерти. Имеет смысл скидываться не на протез и не на розги, а сразу на надгробный памятник.Хотя бы за то что школяр проспал, когда весь город в едином порыве отправился линчевать Анбро.
Вы так уверенно это говорите? Почему? Он пятая колонна законной власти? Или всё же КР?Школяр под Стражей Смерти. Имеет смысл скидываться не на протез и не на розги, а сразу на надгробный памятник.
Потому что он сам в этом признался. Всегда ваш, К.О.Вы так уверенно это говорите? Почему?
Нет, он должен сказать всем, что лично угробил саму Любовницу Короля! Кто ж признается в таком? УПотому что он сам в этом признался. Всегда ваш, К.О.
А что мирактивы, собственно, будут делать с вельможами-блокировщиками? Неужели лев возляжет с агнцем, а мирактив - с нейтралом?Да ладно вам. К Фоксу надо пойти с ружьем хотя бы потому что Королевского Рыцаря могут убить или перенаправить. Тогда Фокс выживет и мафия сможет заключить союз. Будем иметь новую мафию.
А это уж вельможам решать, могут к городу присоединиться или сами играть. Кто как захочет.А что мирактивы, собственно, будет делать с вельможами-блокировщиками?
Учитывая, что в условиях победы стоит следующее:А это уж вельможам решать, могут к городу присоединиться или сами играть. Кто как захочет.
.Мирные, вместе с союзными нейтралами побеждают, уничтожив/пережив мафию и всех не состоящих с ними в союзе нейтралов.
Команда союзных нейтралов побеждает, контролируя голосование.
А что, собственно, случилось?если Вы это мне, про празднование, то гляньте на мой Герб. У меня сегодня траур, и на него ничего не может повлиять.
Бзв. Уже три дня все слушают из поста в пост, как вы предлагаете всем дружно возлечь с вами, законной властью, и ни у кого ни разу это не вызывало недоумения, несмотря на то, что это примерно для всех как союз верблюда с крокодилом. Но теперь вы внезапно озаботились всеобщими межвидовыми скрещиваниями.А что мирактивы, собственно, будут делать с вельможами-блокировщиками? Неужели лев возляжет с агнцем, а мирактив - с нейтралом?
Третья серия.А что, собственно, случилось?
Я с вами . Ничего не хочу говорить о третьей серии, но это был и мой любимый персонаж.гляньте на мой Герб. У меня сегодня траур, и на него ничего не может повлиять.