Svetl
Гость
Эх, распирает изнутри весёлую гранату!..Что, по-вашему, такое свобода?
Так чем всегда кончается вот такой стишок? (с)
Эх, распирает изнутри весёлую гранату!..Что, по-вашему, такое свобода?
- А с вашей точки зрения? Что такое свобода для вас? Или, говоря о философском взгляде, вы говорили о себе?- На этот вопрос можно ответить по-разному. .
Не заставляйте меня петь песню про винтовку, которая праздник.Эх, распирает изнутри весёлую гранату!..
Так чем всегда кончается вот такой стишок? (с)
Да, и будет за кем понаблюдать и чему поучиться. Не спешить. Созерцать. Думать.Они невероятно медлительны, друг мой. Если вам нужен партнер для созерцательной меланхолии, то выбор отличный
- Юридическое состояние, в первую очередь. Ибо оно, единственное из всех, является наиболее определённым. На каждое философское определение можно привести противоположное ему. Но юридическое состояние, закреплённое хартиями, сборниками законов, обычаем и церковным правом - уже совсем другое дело, его не объехать и не обойти.Что такое свобода для вас?
Сама могу спетьНе заставляйте меня петь песню про винтовку, которая праздник.
Как-то пугающе прозвучало в свете сегодняшних выступлений представителя законной власти...Я больше не буду делить... И иду к воссоединению!
Не заставляйте меня петь песню про винтовку, которая праздник.
Даёшь дуэт!Сама могу спеть
До сих пор Эми избегала смотреть на Тома. Прошедшая ночь оставила ее в смешанных чувствах. Но когда она представила сэра Эндрю, которого влечет за собой на поводке какая-нибудь полная энергии и щенячьего энтузиазма молодая овчарка, она не удержалась и прыснула.Но я бы посоветовал вам собаку. Если взять щеночком, то вполне подружится с Уго. Зато будет давать вам волшебный пендель подвигаться.
- Вот видишь, Эм, соглашаться со мной не так сложно. Ну хоть иногда.До сих пор Эми избегала смотреть на Тома. Прошедшая ночь оставила ее в смешанных чувствах. Но когда она представила сэра Эндрю, которого влечет за собой на поводке какая-нибудь полная энергии и щенячьего энтузиазма молодая овчарка, она не удержалась и прыснула.
- Сэр Эндрю, совет Кромвеля не лишен смысла. К тому же прогулки на свежем воздухе идут на пользу здоровью.
Эми хотела добавить "так врачи говорят", но, судя по обсуждению, врачи в этом городе тоже находились под подозрением.
skaLLy
lenivaya
- Юридическое состояние дает определенность, тут вы правы. Но законы хороши лишь настолько, насколько хороши люди, которые их создают. Так ли давно законы позволяли рабство? В некоторых странах, где я бывала, законы позволяют даже убийство.- Юридическое состояние, в первую очередь. Ибо оно, единственное из всех, является наиболее определённым .
ты забыла добавить между что и нас "доброжелатели"
Мне кажется, положение города пока не такое отчаянное.Даёшь дуэт!
- Да, это так. Никакая из систем, созданных в Граде Земном не является и не может являться совершенной. Тем не менее, даже столь сомнительная определённость лучше, чем полный хаос. Только крепкие стены государственной власти и закона оберегают человечество от волн безвластия и хаоса.Но законы хороши лишь настолько, насколько хороши люди, которые их создают.
- И такая точка зрения, безусловно, имеет право на существование.свобода - это в первую очередь право отказаться. И не бояться последствий за отказ.
Или ружья... Интересная информация, очень. А вот последнее, что нам сегодня надо - это делить голоса. Даже если оба, и Анброкен, и Фокс мафы - голоса делить нельзя. Вот тут я со Школяром согласна. Не делить. Договариваться, и сажать одного. Можно и по алфавиту пойти, сверху вниз...да все розги у горожан.
Не захотела, видать, власть отдавать долги, что у нас, купцов, понабирала))
- Глава скороходов забыл уточнить насчёт Анброкена. И куда перенаправлял, раз такое дело пошло.Когда законная власть расправилась с мастером ядов, голос Кокаин Мазера не был изменен. Я перенаправлял главу воинов и потому уверен, что прошла только одна смена голоса - у Наамы.
Всыпал бы школяру по первое число, да все розги у горожан.
Глава скороходов.