dreaming of summer
Бургомистр
Изначально их было пятеро, сейчас в игре четверо представителей законной власти и, вероятно, к вечеру будет два союзника.их было шестеро
Изначально их было пятеро, сейчас в игре четверо представителей законной власти и, вероятно, к вечеру будет два союзника.их было шестеро
- Это была не моя идея - прогулка по городу с завязанными глазами.И завели нас вчера в какую-то Костницу в самой заднице мира, прости Господи.
- Это была моя идея, - подтвердила подошедшая Эммелина. - Вы жалеете, Лео?- Это была не моя идея - прогулка по городу с завязанными глазами.
Нет, что вы, Эммелина! Я никогда не о чем не жалею. Было любопытно. Да только мир там очень уж неуютный. - Он поежился. - Заглянуть-то можно, чтобы потом вернуться и сказать себе "как же все-таки у нас хорошо!". И я там чуть не заблудился! Представьте: остаться там навсегда!- Это была моя идея, - подтвердила подошедшая Эммелина. - Вы жалеете, Лео?
Да, и сейчас, после вылета Корицы, в клане появилась как раз одна вакансия.В ход мафы могут взять не больше одного союзника
- Разумеется. Я верю в здравый смысл Велимонта. Я верю в конечную победу рассудка над глупостью.Вижу, вы все еще пытаетесь убедить население примкнуть к вашей точке зрения.
- Для этого нужна прозрачность данных, дер Фальк. А представителей законной власти что-то не видно и речей их не слышно. Как будто они оставили вас отдуваться за всех. Хотя, не могу сказать, что у этого нет хороших сторон. Вы красиво излагаете.Я верю в конечную победу рассудка над глупостью.
Сэр Эндрю, я правильно понимаю - вы размышляете, кто из них более опасен? Мне кажется, старушка Эйгония. Она слишком кровожадна. Так кричала "плетей ему! плетей", что в городе кончились писари.Очень хочется посмотреть, кто кого - Школяр Эйгонию, или наоборот?
Ну конечно! "Все, кто за нас - умны, рассудительны, прогрессивны, культурны, патриотичны и так далее, а все, кто против - недалекие, ограниченные, тупые, жалкие ублюдки".- Разумеется. Я верю в здравый смысл Велимонта. Я верю в конечную победу рассудка над глупостью.
- Пока действуют представители династической оппозиции, это невозможно. Их могут убить или казнить по облыжному приговору.А представителей законной власти что-то не видно и речей их не слышно.
- Благодарю, леди Эммелин.Хотя, не могу сказать, что у этого нет хороших сторон. Вы красиво излагаете.
- Вы только что впечатляюще воспроизвели демагогическую пропаганду сторонников династической оппозиции. Мы все имели удовольствие ознакомиться с ней ещё позавчера.Ну конечно! "Все, кто за нас - умны, рассудительны, прогрессивны, культурны, патриотичны и так далее, а все, кто против - недалекие, ограниченные, тупые, жалкие ублюдки".
Они с первого хода звали в союзники Возвращающего Здоровье, и кто-то вчера очень правильно подметил, что у нас все мафкиллы проходят (опять сорри, не полезу искать цитаты). Не хотелось так думать, но боюсь, что у властей есть союзник на постоянной зарплате.Изначально их было пятеро, сейчас в игре четверо представителей законной власти и, вероятно, к вечеру будет два союзника
Дер Фальк, то же самое касается меня, сэра Эндрю или господина Лео. Но мы тем не менее отваживаемся высказывать свои мысли вслух. Понимаете, очень трудно хорошо думать о правительстве, когда оно прячется за кулисами, а мы видим только все новые и новые жертвы.Их могут убить или казнить по облыжному приговору.
К тому же - опытна! не то, что какой-то Школяр. ))Мне кажется, старушка Эйгония. Она слишком кровожадна. Так кричала "плетей ему! плетей", что в городе кончились писари.
- Я понимаю Ваши чувства. Однако на правительстве лежит задача управления всей страной - Регент должен управлять гражданской жизнью страны, а Глава воинов - не давать армии разложиться, сохранять её в боеспособном состоянии. Только я, как не занимающий никаких официальных постов, могу быть свободно использован для агитации.Понимаете, очень трудно хорошо думать о правительстве, когда оно прячется за кулисами, а мы видим только все новые и новые жертвы.
- Если честно, мне жаль, что из правительства не уходят, - сказала Эммелина. - Иначе вы, вместо того, чтобы предлагать сдаться, могли бы примкнуть к нам. Только я, как не занимающий никаких официальных постов, могу быть свободно использован для агитации.