Багровый Ястреб
Гость
Дер Фальк скинул капюшон. В мирное время, да ещё и в столице не было смысла носить шлем.Эми принялась завязывать шарф. Рыцарь в шлеме или нет?
Дер Фальк скинул капюшон. В мирное время, да ещё и в столице не было смысла носить шлем.Эми принялась завязывать шарф. Рыцарь в шлеме или нет?
Сказал "А", говори "Б", - подумал Лео. - А то сперва сообщаешь, что этим путем засылались агенты, а потом напускаешь таинственность. Тебе бы, рыцарь, книжки писать. Про подземелья и тайных агентов. - Лео очень хотелось полазать по этим ходам, но вдруг там сидят эти самые агенты - а это неприятнее, чем привидения.- Не знаю насчёт надобности, а вот гриф секретности точно есть. - отрезал дер Фальк.
- Можно подумать, кто-то из нас прямо мечтает показаться в городе с вами под ручку! - эта мысль повеселила Лео.Первое - меня держите за руки Вы - поскольку ходить под ручки с лицами своего пола я не согласен категорически.
- После завершения этой катавасии я, возможно, последую твоему совету, ученик аптекаря.Тебе бы, рыцарь, книжки писать
Эми повязала шарф и чуть подергала, убеждаясь, что повязка не соскользнет. Она держалась.В мирное время, да ещё и в столице не было смысла носить шлем.
- Хорошо, - дер Фальк обернулся вокруг своей оси. - Когда дойду до ближайшего кабака, скажете мне. - И пошёл.- Так. Теперь повернитесь один раз вокруг себя, чтобы сбить вам память об окружающем пространстве, - Эми придержала рыцаря под локоть, - и ведите.
Рыцарь шел к выходу из города. Эми понадеялась, что у городских ворот есть какое-нибудь заведение. Для страждущих стражников. Она вопросительно покосилась на Лео. LeonardИ пошёл.
Поймав взгляд Эммелин, Лео лишь озадаченно пожал плечами: их влекло в ту часть города, где и днем лучше не появляться, не говоря уж о том, чтобы вечером, да в поисках питейных заведений. На них уже косо поглядывали местные. И выглядели они здесь как белые вороны. До неприличия богатенькие белые вороны.Рыцарь шел к выходу из города. Эми понадеялась, что у городских ворот есть какое-нибудь заведение. Для страждущих стражников. Она вопросительно покосилась на Лео.
Ох! Наш вождь резко меняет курс! Не поспеваю за прихотливым полетом вашей мысли! - с некоторым облегчением в голосе заметил Лео. И добавил. - Идите на ароматы жаркого, колбасок, гусей с яблоками! На звуки застольных песен. Особенно таких, где ругают законную власть. Это самые веселые кабаки.Хотя глаза Вольфхарта были завязаны, но обоняние и осязание работали нормально. Он понимал, что неблагополучные кварталы близко. Поэтому рыцарь быстро развернулся и пошёл в обратном направлении.
Эми немного растерялась. Разворачивать дер Фалька и идти за тараканами? Или сначала выбрать заведение?- Тараканов забыли!
Эми выдохнула с облегчением.рыцарь быстро развернулся и пошёл в обратном направлении.
А мне картинка не видна. ((Художественное отражение ситуации:
- Ты как всегда права, Эм. - Томас слегка нервничал, глядя как Эм ведет дер Фалька под руку.- Давайте сначала расположимся, а за тараканами пошлем отдельно.
- Полностью поддерживаю эту идею, - сказал дер Фальк, не сбавляя темпа.- Давайте сначала расположимся, а за тараканами пошлем отдельно.
- Ну, наконец-то. - с облегчением выдохнул рыцарь - Благодарю, леди Эммелин.Эми остановила дер Фалька.
- Здесь.
Мне тоже не видно, но если ее процитировать, то видно.голос невидимого зрителя: не видно картинку! но вы все прекрасны