Leonard
Гость
А то у нас под городом мало подземных ходов да древних катакомб! Осталось лишь назвать все это красивым словом "метрополитен" - фыркнул Лео.- Что-то вроде подземных ходов, по которым можно быстро перемещаться.
А то у нас под городом мало подземных ходов да древних катакомб! Осталось лишь назвать все это красивым словом "метрополитен" - фыркнул Лео.- Что-то вроде подземных ходов, по которым можно быстро перемещаться.
Эми отвлеклась от мыслей о котах и поняла, что от нее ждут ответа.- Эммелина, может сегодня ты предложишь план на вечер.
- Порядочно. Собственно, по ним спокон веку и осуществлялась заброска агентов тайной полиции из Замка Власти в город Велимонт. - кивнул дер ФалькА то у нас под городом мало подземных ходов да древних катакомб! Осталось лишь назвать все это красивым словом "метрополитен" - фыркнул Лео.
Ах, вот откуда в нашем городе столько агентов тайной полиции! А я-то думал, откуда они берутся? А почему "осуществлялась", сейчас что, уже нет надобности?Собственно, по ним спокон веку и осуществлялась заброска агентов тайной полиции из Замка Власти в город Велимонт. - кивнул дер Фальк
- Не знаю насчёт надобности, а вот гриф секретности точно есть. - отрезал дер Фальк.Ах, вот откуда в нашем городе столько агентов тайной полиции! А я-то думал, откуда они берутся? А почему "осуществлялась", сейчас что, уже нет надобности?
- С завязанными глазами никуда не пойду.Согласен на все. Кто завяжет глаза дер Фальку?
Зачем по улочке, когда можно спуститься в тоннель?А вы вот попробуйте пройтись рано утром по узкой улочке
Эми достала видавший виды шелковый шарф условно алого цвета и подошла к дер Фальку.- Согласен на все. Кто завяжет глаза дер Фальку? Эм? Идея твоя...
Эми, уже приподнявшаяся на цыпочки, чтобы повязать шарф высокому рыцарю, остановилась:- С завязанными глазами никуда не пойду.
- Только при двух условиях соглашусь на это. Первое - меня держите за руки Вы - поскольку ходить под ручки с лицами своего пола я не согласен категорически. Второе, когда дойдём до заведения, повязку снимут.- Боитесь упасть? А мы вас будем придерживать.
До тоннеля с букой М всё равно придётся идти по узкой улочке Нет, буквы М недостаточно, должно быть две буквы - М и ЖЗачем по улочке, когда можно спуститься в тоннель?
- Бросьте, дер Фальк! Это будет интересно! мы же все здесь друзья! Эми очень аккуратно завяжет, правда?- С завязанными глазами никуда не пойду.
Мэ и ЖоДо тоннеля с букой М всё равно придётся идти по узкой улочке Нет, буквы М недостаточно, должно быть две буквы - М и Ж
- Я свои условия уже изложил.- Бросьте, дер Фальк! Это будет интересно! мы же все здесь друзья! Эми очень аккуратно завяжет, правда?
- Справедливо. Если Эми не против.- Я свои условия уже изложил.
А потом аккуратно петлю на шеюЭми очень аккуратно завяжет, правда?
Эми и в голову не приходило оставлять повязку, чтобы еще и пить с завязанными глазами... пока дер Фальк не сказал- Второе, когда дойдём до заведения, повязку снимут.
- Только при двух условиях соглашусь на это. Первое - меня держите за руки Вы .
- Хорошо.- Справедливо. Если Эми не против.
Телепатия, она такая телепатия...А потом аккуратно петлю на шею
Мы же друзья