Lady from Lannisport
Обитатель
Воистину воскрес!Христос воскрес
Воистину воскрес!Христос воскрес
- Тот, который крупнее, Том, - засмеялась Эми.- Нужно сделать ставки, господа. Чур мой вон тот с длинными усами. Эми, ты с ними знакома ближе. Какой из них придет первым?
Хммм... Где-то это я уже видел... О, боги! Внебрачный сын Эндрю!!!- Ставлю кота на то, что он сожрет всех тараканов, - безапеляционно заявил парень в розовых очках и откинул голову, стукнувшись затылком об стену.
Всё как у людей, подумалось Кромвелю и он усмехнулся.- Тот, который крупнее, Том, - засмеялась Эми.
Карлу очень понравилась идея с буквами. Он так и видел себя, ночью меняющим их местами, а заодно поток спешащих велимонтцев, вместо тоннеля метро, попадающих прямо в "Ж".До тоннеля с букой М всё равно придётся идти по узкой улочке Нет, буквы М недостаточно, должно быть две буквы - М и Ж
Эми на мгновение прижалась к Тому, но потом азарт подхватил и она снова обернулась к дорожкам.- Эм, а ты будешь делать ставку? Поболеешь за меня?
- Оплачу я, Лео.
- Томас, я готов уподобиться Эндрю (кстати, куда он опять исчез?) и разрыдаться от твоего великодушного порыва, но нет. Мне кажется, уместней будет, если протез для несчастного бедняжки оплатит благородный миллионер, ловелас и филантроп. Тот самый, который лишил беднягу ноги. Сам изувечил, сам и осчастливит. Под рукоплескания жителей города. - Лео выжидательно покосился на рыцаря. Но тут же отвлекся на тараканов. - Ставлю вон на того, мелкого-шустрого. Как его зовут? Северный Олень? А, ну вот, на Северного Оленя!- Да вот хоть его милость поспособствует.. Благородный дер Фальк известен всему Велимонту как миллионер, ловелас и филантроп, - ненавязчиво напомнил аптекарю Дональд,
- Потанцуем?Кубик сказал, что Невинная Жертва пришла к финишу первой. Музыканты поняли драматизм ситуации и заиграли блюз.
Эми очень давно не танцевала. Том удивительно хорошо угадывал ее желания. Или они просто так очевидны? На большой дороге музыканты не играют и отбивных не подают.- Потанцуем?
Кромвель захватил девушку и закружил в медленном танце.
Приступ телепатии накатил на Кромвеля. И он громко подумал:Эми очень давно не танцевала. Том удивительно хорошо угадывал ее желания. Или они просто так очевидны? На большой дороге музыканты не играют и отбивных не подают.
А уж что говорить об Эндрю! Мало того, что потерялся, мало того, что не догнать, так ведь еще и смешно до колик! Люди, вы сногсшибательно прекрасны. Но я не успеваю!!Не поспеваю за прихотливым полетом вашей мысли!
- В такие вечера хочется жить с тобой, Эм.Не рассчитывая более на телепатию, Эми тихонько сказала Томасу:
- В такие вечера очень хочется жить.