Багровый Ястреб
Гость
Турнир только после коронации, забыли?Турнир.
Турнир только после коронации, забыли?Турнир.
- О да, если он существует в природе, - улыбнулась девушка, подкинула яблоко на ладони и пошла по направлению к почти достроенной арене. День обещал быть кровавым, состязание красивым, а рыцари доблестными.Думаю, наш МЖ с броником это прекрасно знает.
Это клевета и ложь. Ни один из членов правительства не причастен к смерти короля Зульфрида. Подумайте сами, как могли такие достойные люди как дер Стерн и дер Круч санкционировать убийство собственного сюзерена? Не говорю уже о родичах короля.Правительство, пришедшее к власти путем обмана и убийства законного Короля не приведет страну ни к чему хорошему.
Да, Баратеон тому подтверждение...Правительство, пришедшее к власти путем обмана и убийства законного Короля не приведет страну ни к чему хорошему.
И Вы откажетесь от вызова только из-за следования традициям?Турнир только после коронации, забыли?
Это будет не вызов, а убийство - и Вы сами это знаете. Во время вызова у другой стороны есть хотя бы теоретический шанс убить соперника. В данном случае же - нет.И Вы откажетесь от вызова только из-за следования традициям?
Друг мой, просто между слов напомню - тут есть только два рыцаря. Фальк и ты.И Вы откажетесь от вызова только из-за следования традициям?
Лучшие из них покинули правительство и вынуждены были скрыться из столицы, вместе с настоящим наследником престола.Ни один из членов правительства не причастен к смерти короля Зульфрида.
(был бы меч, я б не распинался тут - , а сидел бы тихо-тихо и точил оружие))Друг мой, просто между слов напомню - тут есть только два рыцаря. Фальк и ты.
Настоящему наследнику престола ещё только предстоит появиться, ибо король мал и юн. Правительство осталось в прежнем составе.Лучшие из них покинули правительство и вынуждены были скрыться из столицы, вместе с настоящим наследником престола.
То-то и оно, что "бы". Одно дело - клеветать на заведомо невиновных людей, другое - сражаться с оружием в руках.был бы
Значит, смерть Короля от яда - это не убийство, а ложь и клевета, а наказание узурпатора - убийство? К тому же, любой поединок - еще и игра случая, и об этом тоже нельзя забывать. Как и о приглашенном Лекаре-умельце... Для мирных жителей такой роскоши не наблюдается.Это будет не вызов, а убийство
Это только слухи, ничем не доказанные, что король Зульфрид якобы был отравлен.Значит, смерть Короля от яда - это не убийство
Восьмилетнего мальчика? Серьёзно?а наказание узурпатора - убийство?
Я бы предложил сесть вместе, доказав обоснованность всех обвинений. Но ведь сяду один, не так ли?Одно дело - клеветать на заведомо невиновных людей, другое - сражаться с оружием в руках.
Куда сесть? В тюрьму? Так это, в связи с комендантским часом осуждённых не сажают, а вешают. Так что вместе мы можем сесть в таверне, а после суда вместе мы сможем только висеть.Я бы предложил сесть вместе,
Нет, того кто стоит за заговором против законного наследника престола Принца Седрика Справедливого, - Рутилиуса Черное Сердце. Регента, правящего от имени восьмилетнего мальчика, отравительницы Белинды и всех, кто поддерживает убийц и предателей предателей законной власти.Восьмилетнего мальчика? Серьёзно?
И туда, и туда - вместе!Так это, в связи с комендантским часом осуждённых не сажают, а вешают. Так что вместе мы можем сесть в таверне, а после суда вместе мы сможем только висеть.
Нет никакого заговора, это всё выдумка династической оппозиции. Более того, не существует ни единого доказательства связи до смерти короля Зульфрида между Готфридом дер Стерном, ближайшим советником короля, и братом короля. Вот таков обычай династической оппозиции - заведомо ложные обвинения для того, чтобы удовлетворить свои личные стремления и желания! Обращу внимание жителей Велимонта на то, что законное правительство дало свободу самовыражения (в том числе и на суде) даже своим противникам, в то время как династическая оппозиция стремится покончить с этой свободой.Нет, того кто стоит за заговором против законного наследника престола
Хороший порыв, одобряю.И туда, и туда - вместе!