О, несчастный! Она ведает Милосердие к зверушкам, к Томасу (до некоторой степени), но к тебе она не должна быть милосердна. Напротив! Ну ты что, рыцарских романов не читал? Может, у нее сердце кровью обливается, но ей приходится проявлять суровость. Ничего не поделаешь!Но даму Эммелин я бы так не назвал, она, скорее, Дама ведающая Милосердие.
Ты правда так думаешь? что у нее сердце кровью обливается? из-за меня? (смахнул слезинку) прямо, как моя матушка, ну слово-в-слово!Может, у нее сердце кровью обливается, но ей приходится проявлять суровость.
Глаза бы им всем выколоть. Слишком много зрящих. Вот и путают .Вместо "Зрящему Духа" - "Зрящему Деяний".
- Но хотели со Зрящим Духа?
- Угу. Хорошо хоть, сообщили ему.
Уверен! Как же иначе? Может, она специально не появляется, чтобы потомить тебя? А может, все придумывает, какой тебе подвиг совершить? Но ты это....Прекрасной-то Даме служи, а хорошеньких девиц не забывай!Ты правда так думаешь? что у нее сердце кровью обливается? из-за меня?
Прекрасная Дама одобряет.Но ты это....Прекрасной-то Даме служи, а хорошеньких девиц не забывай!
Не, хорошенькие девицы - они совсем не по этой части.Хорошенькие девицы вдохновляют рыцарей набезумстваподвиги.
Что такое? Вас никогда не вдохновляли девицы на безумства, Лео?Не, хорошенькие девицы - они совсем не по этой части.
Опа. А по какой?Не, хорошенькие девицы - они совсем не по этой части.
Что такое? Вас никогда не вдохновляли девицы на безумства, Лео?
Нуу, странно мне вам это объяснять, что вы оба как маленькие? Так уж повелось - Прекрасная Дама вдохновляет на подвиги и высокие безумства, и томление, а хорошенькие девицы - на разные дурачества и житейские радости. Что тоже замечательно. Не все же томно вздыхать о недосягаемом.Опа. А по какой?
Нуу, странно мне вам это объяснять, что вы оба как маленькие?
Как-то мудрено вы изъясняетесь, леди Эммелин, мне не понять!Дурачества и подвиги - это две ипостаси одной и той же сущности.
*перебирает идиомы в поисках подходящей*Как-то мудрено вы изъясняетесь, леди Эммелин, мне не понять!
Я не знаю, как принято у вас, а у нас принято различать разные виды любви, разные объекты любви и разные манеры ее выразить. По-нашему, есть Liebe и есть Minne. И каждой из них присущи свои радости и печали. Свои дурачества и безумства. И объекты их обычно разные.Те же уши, только в профиль? Две стороны одной монеты? Два сапога кеды? а нет, это не подходит.
Имеешь в виду хотелки - одно, любовь - другое?Я не знаю, как принято у вас, а у нас принято различать разные виды любви, разные объекты любви и разные манеры ее выразить. По-нашему, есть Liebe и есть Minne. И каждой из них присущи свои радости и печали. Свои дурачества и безумства. И объекты их обычно разные.
*перебирает идиомы в поисках подходящей*
Те же уши, только в профиль? Две стороны одной монеты? Два сапога кеды? а нет, это не подходит.
Две груди одной леди.Я не знаю, как принято у вас, а у нас принято различать разные виды любви, разные объекты любви и разные манеры ее выразить. По-нашему, есть Liebe и есть Minne. И каждой из них присущи свои радости и печали. Свои дурачества и безумства.
Это еще греки завели, да. Увы, сэр Эндрю, девицы вам окажутся полезны только для милых шалостей. Вам батюшка рассказывал про милые шалости?По-нашему, есть Liebe и есть Minne. И каждой из них присущи свои радости и печали. Свои дурачества и безумства.
Нууу...есть немного. Но и не только. Любови же бывают разные. А что, у тебя не так?Имеешь в виду хотелки - одно, любовь - другое?