• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Последний довод королей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbroken

Обитатель
:волнуюсь: То есть, все дети короля - незаконные? :koshmarrrr: Тогда какая разница, Седрик или Торед, если на троне всё равно будет сидеть бастард? Ну, кроме того, что Торедом легче управлять в своих интересах.
Пока всё тихо-мирно, на это просто закрывают глаза. А как короля надо свергнуть, так сразу есть обоснование: клятву нарушил и сам в результате клятвопреступления родился. Просто и удобно :thumbsup:

Вереск

Гость
Когда люди начнут читать введения как в основной теме, так и в теме обсуждения? "Не сегодня".
Дева с яблоком подмигнула призраку. В знак солидарности трудящихся и по сути сообщения. Она была уверена, что и Одред Дер Саар оценит сей глас вопиющего в пустыне по достоинству.

Озёрная

Обитатель
Когда люди начнут читать введения как в основной теме, так и в теме
обсуждения? "Не сегодня".
Сначала пусть законная власть построит достаточно школ, чтобы все научились хорошо читать :doh:

Пока всё тихо-мирно, на это просто закрывают глаза. А как короля надо свергнуть, так сразу есть обоснование: клятву нарушил и сам в результате клятвопреступления родился. Просто и удобно :thumbsup:
А вот с этим поспорить трудно - регент явно человек практичный ;) Хоть и ходит по городу переодетым в женское платье. Ну да ладно, власть имущие тоже любят почудить. Правда, если на эти чудачества долго не обращать внимания, они могут начать кричать "Burn them all", но это уже другая история...

lenivaya

Приличная милфа
Эх, Томас, знал бы ты, как мне хочется ошибиться! Я просто прикидываю, кто у нас может быть Вельможей. Кто может осторожно гнуть свою линию? Твое мнение интересно бы узнать. Ты ведь в этом куда больше смыслишь, чем я.
Очень смешно звучит от тебя:D Даже не сравнивай наши способности, о, гуру:Please:
Я имею для аналитики лишь то, что вижу в паблике. И так как времени мало, то считаю, что не стоит искать усложнений сейчас. Нужно голосить в Фиорона и охотится на Светл. Обоим мж. План прост, но может именно это и надежнее сейчас. Ну или я потом буду плакать над своей тупостью.

Leonard

Гость
Светл. И не только 4 голоса, но два блока впридачу. И это Тру-нейтрал, блоки не на пользу мирным, имхо.
ОК, Эндрю. Считай, убедил. Сейчас пробежался по паблику, да, Светл подозрительна.
Нужно голосить в Фиорона и охотится на Светл.
Да, пожалуй, самый приемлемый сейчас вариант.

Не надо вот. :stop: Не моя вина, что по законам Велимонта перед коронацией будущий король дает обет безбрачия. Если бы не эта его дурацкая работа, мы бы давно уже поженились. :envy:
Нет повести печальнее на свете , чем повесть о Фиоронье и обете.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

dragon3.jpg

Leonard

Гость
Нет, это совсем не я. Мой дракон меня еще ждет. (Если, конечно, моя Прекрасная Дама не будет против смерти кого-нибудь из нас)
Ну с чего бы ей желать смерти кому-то из нас? Хотя...
А вдруг это la belle dame sans merci ? Тогда да, запросто!
o-o.jpeg

Я встретил девушку в лугах -
Прекрасней феи мая.
Взвевалась легким ветерком
Прядь золотая.

Я ей венок душистый сплел:
Потупившись, вздохнула
И с нежным стоном на меня
Она взглянула.

Я посадил ее в седло:
Ко мне склонясь несмело,
Она весь день в пути со мной
Мне песни пела.

И корни трав, и дикий мед
Она мне отыскала -
На чуждом, странном языке
«Люблю» сказала.

Она вошла со мною в грот,
Рыдая и тоскуя:
Закрыли дикие глаза
Четыре поцелуя.

И убаюкан — горе мне! -
Я был на тихом лоне,
И сон последний снился мне
На диком склоне.

Предстала бледная как смерть
Мне воинская сила,
Крича: — La Belle Dame sans Merci
Тебя пленила!

Грозились высохшие рты,
Бессильные ладони…
И я очнулся поутру
На диком склоне.

И вот скитаюсь я один
Без сил, в немой печали.
Завял на озере камыш,
И птицы замолчали.

lenivaya

Приличная милфа
Ну с чего бы ей желать смерти кому-то из нас? Хотя...
А вдруг это la belle dame sans merci ? Тогда да, запросто!
o-o.jpeg

Я встретил девушку в лугах -
Прекрасней феи мая.
Взвевалась легким ветерком
Прядь золотая.

Я ей венок душистый сплел:
Потупившись, вздохнула
И с нежным стоном на меня
Она взглянула.

Я посадил ее в седло:
Ко мне склонясь несмело,
Она весь день в пути со мной
Мне песни пела.

И корни трав, и дикий мед
Она мне отыскала -
На чуждом, странном языке
«Люблю» сказала.

Она вошла со мною в грот,
Рыдая и тоскуя:
Закрыли дикие глаза
Четыре поцелуя.

И убаюкан — горе мне! -
Я был на тихом лоне,
И сон последний снился мне
На диком склоне.

Предстала бледная как смерть
Мне воинская сила,
Крича: — La Belle Dame sans Merci
Тебя пленила!

Грозились высохшие рты,
Бессильные ладони…
И я очнулся поутру
На диком склоне.

И вот скитаюсь я один
Без сил, в немой печали.
Завял на озере камыш,
И птицы замолчали.
Попрошу:stop: Эм лучшая девушка! И никакая не такая... Желающая смерти.

Perelynn

Обитатель
Leonard Нет, это совсем не я. Мой дракон меня еще ждет. (Если, конечно, моя Прекрасная Дама не будет против смерти кого-нибудь из нас)
Прекрасная Дама сейчас выглядит Очень Заспанной и Всклокоченной Дамой. Дракон выглядит как обычно.
- Anytime.

Leonard

Гость
Попрошу:stop: Эм лучшая девушка! И никакая не такая... Желающая смерти.
Она-то, может, и не желает. Но вы с Эндрю немного эээ...в разных весовых категориях выступаете. Вернее, в разных амплуа. Правильная Прекрасная Дама для рыцаря, она всегда немного...sans merci. Чтобы он пострадал-помучился. Глядь, и подвиг какой совершит. А если он будет сытый да довольный, то какая уж тут куртуазная любовь!

skaLLy

Обитатель
aika aika Вот это да! Вот это самое прекрасное! :bravo: Спасибо, сударыня, Вы так добры и великодушны. :oops: :) Leonard Красивые стихи и такая трогательная история... Но даму Эммелин я бы так не назвал, она, скорее, Дама ведающая Милосердие. :in love:

Perelynn

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу