Unbroken
Обитатель
Уже второй знакомый Эйгонии за неделю начинал беседу такими словами.Я сегодня видела зайца.
Это не могло не напрягать.
Уже второй знакомый Эйгонии за неделю начинал беседу такими словами.Я сегодня видела зайца.
любовнице короля легко говорить о плате.Но ты заставила его заплатить?
Вельможа...почему-то мне кажется, что Вельможей может быть наш дорогой Томас. Он разумен, сообразителен, склонен к государственной деятельности. И порой его предложения и предположения кажутся мне странными. Извини, Томас, но сейчас все друг другу не доверяют. Очень подходит эта роль и уважаемой ДоС. Достойный Вельможа ведь всегда знает, как вызвать доверие у простаков...Вельможу с весом голоса 4 надо убирать.
Боюсь, заставлять платить за неповиновение это ваша прерогатива и вы что-то путаете, монсеньор.Но ты заставила его заплатить
Не надо вот. Не моя вина, что по законам Велимонта перед коронацией будущий король дает обет безбрачия. Если бы не эта его дурацкая работа, мы бы давно уже поженились.любовнице короля легко говорить о плате.
А почему красным? Жива же Любовница...Не надо вот. Не моя вина, что по законам Велимонта перед коронацией будущий король дает обет безбрачия. Если бы не эта его дурацкая работа, мы бы давно уже поженились.
Значит, он должен сесть гарантированно!Если Фиорон не сядет, он может украсть АС и применить в след ход, и сохранится мафкил, и преимущество они знают роли почти всех оставшихся
Тогда извините. Согласна, анонимка Принца Седрика может быть фейком.Зачем мне "пытаться сбить паблик"? Уж конечно, я верю анонимке Казначея! Там же, в конце концов, и про меня правильно написано! Я про анонимку Принца - фейк это, обеляющий Светл, или нет. Кто-то, вроде, предположил, что она фейковая. Этого тоже исключать нельзя.
Под цвет помады. И пролитой династической оппозицией крови. Моей в том числе.А почему красным? Жива же Любовница...
Эх, Томас, знал бы ты, как мне хочется ошибиться! Я просто прикидываю, кто у нас может быть Вельможей. Кто может осторожно гнуть свою линию? Твое мнение интересно бы узнать. Ты ведь в этом куда больше смыслишь, чем я.
То есть, все дети короля - незаконные? Тогда какая разница, Седрик или Торед, если на троне всё равно будет сидеть бастард? Ну, кроме того, что Торедом легче управлять в своих интересах.Не моя вина, что по законам Велимонта перед коронацией будущий король дает обет безбрачия.
Но если все же она не фейк? Опровержений-то пока не последовало! Если это не фейк, то два варианта: Светл. мирная или беленая. Мафия вряд ли стала бы ее белить. Значит, Зрящий Духа белил. Либо она сама Зрящий Духа. Он нам сейчас опасен? Вот я о чем.Согласна, анонимка Принца Седрика может быть фейком.
Светл. И не только 4 голоса, но два блока впридачу. И это Тру-нейтрал, блоки не на пользу мирным, имхо.Я просто прикидываю, кто у нас может быть Вельможей.
Когда люди начнут читать введения как в основной теме, так и в теме обсуждения? "Не сегодня".То есть, все дети короля - незаконные?