Tatani4ka
Гость
Абсалютна апаздала
*была уверена, что Игра будет 25го
*буду вас читать
*и лайкать
*буду вас читать
*и лайкать
У нас там было объявление...что если будут вылеты по модкиллу, неактив и еще ряду причин - мы можем взять замену со скамейки запасных....не уходите далеко.Абсалютна апаздала
*буду вас читать
*и лайкать
А кого не свинство? Это полезно знать.Выносить Кейт - это просто свинство.
На первом ходу и сразу Кейт. Где-то я это уже видел. И не раз. Поэтому - свинство.А кого не свинство? Это полезно знать.
Жаль что я не играю, уже было бы алиби.Выносить Кейт - это просто свинство.
Я не очень внимательно слежу за всеми игроками, но Кейт мне еще позавчера писала, что ее убьют первой. И в общем я часто слышу, что ее выносят первым ходом. Может врет конечно. Надо бы подбить статистику кого чаще всех убивают первым ходом, чтоб не быть голословным. Может этим и займусь.Меня искренне удивляет, почему выносить первым ходом Рину, Вереск, Даргл.. (или же всей толпой идти проверять Нааму) это норма, но покушаться на Кейт могут только отъявленные злодеи.
Fioron может знать. Возможно, я не так часто играю, но о том, что охота ведется именно на Кейт, услышала впервые.Надо бы подбить статистику кого чаще всех убивают первым ходом, чтоб не быть голословным
кого чаще всех убивают первым ходом
Если сейчас среди убийц есть кто-то из мафов Гравити Фоллз, например, то может и ведетсяохота ведется именно на Кейт