Сарумян (игра ВК)
Игрок
Где-то в Рохане
Сарумян поднял руки в примирительном жесте и ухмыльнулся:
Сарумян поднял руки в примирительном жесте и ухмыльнулся:
- Простите, совсем позабыл о такой несущественной формальности. Перед вами единственный учредитель и держатель контрольного пакета акций АО "Towers Inc.", - выкрутив пафос на максимум, сказал он, - Впрочем, вам, я скорее известен как владелец самой распространенной и по совместительству единственной на все средиземье сети шашлычных, - он хотел было пафосно кивнуть в сторону вывески на соседнем здании, гласящей "Middle Earth BBQ", но понял, что девушке все равно за его спиной ничего видно не будет, и отказался от этой идеи, - Сарумян, очень приятно, - он протянул руку для рукопожатия, - И у меня к вам есть заманчивое предложение.- Сначала представьтесь пожалуйста. С кем имею дело?
- Полноте, разве Мория производит что-то кроме 95% спирта? - хохотнул Сарумян и уже серьезно добавил, - Конечно же я имею ввиду Мордорский мясокомбинат.- Какой из ММК вы имеете в виду? Мордорский мясокомбинат? Морийские молочные консервы? Мелкая макаронная компания? Мамина маринованная конина? Мелкодисперсный мучной комбикорм?