Арвен (Игра ВК)
Игрок
Арвен тем временем поливала имбирь и думала о рыбе.
- Прекрасная принцесса, я тут подумал о твоем сне. Рыба еще к деньгам снится. Иногда. Не хочешь выпить имбирного чаю?Арвен тем временем поливала имбирь и думала о рыбе.
Подарю по волшебной брошке двоим самым милым и смешным жителям Средиземья. Желающие принять мой дар пусть произнесут "Галадриэль". С нежным вздохом, это важно...
Вздох облегчения. Может быть даже нежный.Рыба еще к деньгам снится. Иногда. Не хочешь выпить имбирного чаю?
- Мать моя Галадриэль? - нежно вздохнул Халдир. Вот ведь на кой ему еще одна брошка с листиком? - Да! Чай пойдем пить в одно прекрасное заведение. Я у них утром секс на пляже заказывал, и знаешь, восхитительное качество!Вздох облегчения. Может быть даже нежный.
-Галадриэль, твою мать! К деньгам! Это точно! Ты мой спаситель! Давай чаю.
Перед воротами Балрога ждал коврик. За дверью кто-то крикнул: открыто!И пошел. Широкими шагами. А летать ему было западло. Обогнав дунадана, Балрог встал у ворот Ривенделла и постучался.
- Раз-два-три-четыре-пять - я пришел вас бичевать. Выбирай, словом - или делом?
Углук облегченно вздохнул.Я НЕ БЕРЕМЕННА.
Я ПРОСТО ПЕРЕЕЛА .
Как хорошо все начиналось!Халдир, не теряя времени подхватил прекрасную Арвен под руку и плавно повел ее в сторону питейного заведения с волооким барменом. Пока она не передумала, или пока не объявился Араторнович
Гспди-мою-мать! И еще раз мать, - подумала Арвен с любовью и послала Мире воздушный поцелуй.Назгуляша не могла громко не подумать, что для Арвен Галадриэль - не мать, а родная бабушка.
-..ать...а чай? - Арвен посмотрела на Халдира, потом на бабушку, - может я пойду. Имбирь полью?А ты, душа моя, Арвен, возьми на себя организацию ужина, да не забудь поставить на стол для усталых путников нашу эльфийскую водку, открывающую помыслы
Лобелия никогда раньше не летала Джет эйр Гендальф Иглз. Поэтому от страха глушила шампанское всю дорогу. Естественно, что по приезду в Ривенделл она не только не могла сама слезть с рояля, но даже не могла понять, что они куда-то приехали.Напоив и накормив путников, Златеника решила помочь им, и воспользовалась накопленными милями золотой клубной картой Джет эйр Гендальф Иглз.
Через пару часов вся компания Фрода Бэггинс (игра ВК) ↑ , Лобелия С-Бэггинс (игра ВК) ↑ , семи ослов с роялем, попивая шампанское прилетели в Ривенделл, как раз по времени всеобщего собрания.
- Арвен, хочу с тобой поговорить. - Гэндальф присоединился к Вечерней Звезде и тоже стал заботливо поливать имбирь из лейки. - Расти, расти большой для великих дел.Арвен тем временем поливала имбирь и думала о рыбе.
- Я дополью имбирь, Арвен, а ты ступай, послушай Владычицу Галадриэль и обдумай наши слова, дитя.может я пойду. Имбирь полью?
Что творится! Что творится то!!! - подумал про себя Лось и мысленно записался к воздержавшимся от голосования.Балрог перешагнул коврик и вошел в Ривенделл не вытирая ног. И пробив дверь. Потому что такие как он - не подчиняются закону чистых. Нахмурившись, он достал бич и щелкнул им по земле.
- Да, простор для бичевания тут есть! Ну, желающие-не желающие в очередь на порку - становись! Не желающих буду бить первыми!
- Маслютика?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому мне тяжело об этом говорить, - вздохнул волшебник, - но придется сделать тебе липового жениха и выдавать его за Арагорна. Некого Господина Сусленя Маслютика?
Честный бич. - подумал бы Балрог в ответ, знай как его называют - и щелкнул бичом Халдира. Если тот вышел. Если не вышел - то может и кого другого...Извращенец!