Арвен (Игра ВК)
Игрок
-Папенька, поставьте его прямо тут. На полянке, я играть вам буду.- Как только решим, где поставить рояль, так сразу велю созывать Совет!
-Папенька, поставьте его прямо тут. На полянке, я играть вам буду.- Как только решим, где поставить рояль, так сразу велю созывать Совет!
Любелия Саквилль-Бэггинс, Перегрин Тук! Моя дорогая Фрода Бэггинс! Хоббиты - действительно удивительные существа!
Голоса разбудили уже успевшую заснуть прямо на рояле Лобелию.рад нашей встрече, друзья Митриндира.
Арвен прервала его мысль своим ангельским голоском. Играть на рояле хочет, что за прелесссть!-Папенька, поставьте его прямо тут. На полянке, я играть вам буду.
Элронд вздернул левую бровь...-Папенька, поставьте его прямо тут. На полянке, я играть вам буду.
Элронд вздернул правую бровь...- Так о чем это я? А! прошу руки вашей дочери, владыка!
- Нет! Но, папенька, Гендальф сказал, что мне надо в липовые женихи Маслютика. А я не хочу Маслютика! Вот!Или у вас роман?
- Действительно, забавно, хе-хе.. Ауч! - попытался отмахнуться Гэндальф от Балрога.- Где хочу - там и бичую. - изрек Балрог, валяясь на травке и приглаживая грязные волосы. - Хочу - политику мордорскую пинаю, хочу - в Шире отдыхаю. А тут захотелось мне побичевать эльфов. Больно смешно они от кнута уворачиваются. Вот, смотри.
Снова взяв бич, Балрог хлестанул по какому-то эльфу. Потом подумал - и по Гэндальфу.
- Фрода, мне очень жаль, так думают все, на чью долю выпадает подобное, но это не им решать. Мы можем решать только что делать со временем, что нам отпущено. Но скажи, зачем хотеть.. чтобы не было рояля?Я бы тоже хотела, чтобы не был рояля.
Чтобы ничего этого не было.
- Так здесь пусть и стоит, владыка Элронд, на свежем воздухе. Время Совета пришло?- Как только решим, где поставить рояль, так сразу велю созывать Совет!
"Ох, друг мой, Леголас, если бы, если бы..." Но вслух, конечно, этого не сказал.Арвен (Игра ВК) Халдир (игра ВК) - Халдир, Арвен, какая новость! Два прекрасных эльфа нашли друг друга в этом мире! - Леголас искренне радовался, глянув в сторону Тауриэль Тауриэль (игра ВК) :"вот водишь как должно быть? А ты про гномов думаешь, и уже и я тоже..."
- Леголас, погоди радоваться, смотри оно как!- Халдир, Арвен, какая новость! Два прекрасных эльфа нашли друг друга в этом мире!
- Да, Маслютика не видно и не слышно, - вздохнул Элронд, - такой на свадьбе будет сидеть тихо и не веселиться... что за подставной жених? Нет, пусть будет Халдир - всяко повеселее... Я даю добро.Гендальф сказал, что мне надо в липовые женихи Маслютика. А я не хочу Маслютика! Вот!
Облокотившись об рояль, Владыка подумал, что пожалуй да, рояль тут он оставит. Удобно. К тому же - если Арвен удумает играть, то в его покоях отсюда будет не слышно. Замечательная диспозиция.- Так здесь пусть и стоит, владыка Элронд, на свежем воздухе. Время Совета пришло?
... что не рассказал гостям где в его шикарном дворце уборные. А про зверей совсем думать было нечего. Эти смутные печали одолели Алёшу. В глубине души он был за равноправие и эльфов и магических животных. Но до этого еще было пару тысяч лет. Ничего не оставалось Алёше как последовать примеру хозяина. Он с удовольствием освежился в ривендельских водопадах, отмыв свой пушистый хвостик от дорожной пыли и ривендельской же капусткиОтойдя от прохлады водопада, Элронд понял, что
- Продолжайте, продолжайте, - заинтригованно покивала балахоном Назгуляша, что-то старательно строча в блокнотик.- Вы не понимаете! Вы все ничего не понимаете! Этот рояль должен быть уничтожен!
-Нельзя просто взять и уничтожить такой ценный рояль! Его нужно отнести в Гондор. Под его музыку и с его мощью нашим воинам будет намного легче справиться с атаками ММК.Этот рояль должен быть уничтожен!
- Не сдерживайтесь! Примите нашу колбасу! И шпикачки. И мясной орех из буйволятины. - А ещё у Назгуляши были с собой рекламные флайеры ММК, которые она не преминула всем на совете раздать.но все так же сдерживаем врага.