- Ну, положим, матушка моя завсегда на гномов заглядывалась, и во мне 1,75 м, но по маме проще сказать, с кем она шашни не крутила. Сказывают даже, что был у меня когда-то старший брат с кликухой Дунадан, а меня отец перед смертью тоже к имени и прозвищем нарек - Дуралей.Ещё пялился бывший пленник, Роханский цветочек (игра ВК) ↑ всё ещё не определившийся, гном он или орк.
- Лучше бы гном, - думал Леголас, - должен же быть во всей Мории ну хоть один гном?
Бывало, провинюсь, но меня матушка никогда не била, замахнется только и скажет: "Хоть и Дуралей, но голубой ведь крови, негоже бить такого". Так что и сам не ведаю, кто я. Одно точно - на роханской земле родился и рос.
Я-то многоролевой цветочек, а вот что принесут обратно Суслень и мадам Бэггинс? Разврат и похоть? Так я за них буду.Лобелия грызла яблоко, подсунутое ей призраком Назгуляшечки. Грызла машинально, поскольку вонь троллей и перспектива стать ужином для этих самых троллей отбивала напрочь даже самый здоровый аппетит. "Нас спасут, нас спасут, нас спасут", - твердила она про себя, как заклинание, стараясь совсем уж не упасть духом. - "Если уж незнакомого грабителя спасли, то нас и подавно спасут..."
- О! - увидел знакомую грабитель. - Какая встреча! Наташа! Как сейчас помню тот день, когда скрал тебя и на королевский вор продал втридорога. Каждую монетку стоишь, какой красавицей выросла. И вы тут, принцесса Эовин? Замуж стало охота, да кругом один Грима? Это вы меня хорошо встретили. Я тут свой, эти вот рояль бросили - за мной побежали! Так что держитесь рядом, я вас в обиду не дам.- Я Эовин, принцесса. Еду из Рохана в Мордор, чтобы низвергнуть директора мясокомбината и раздать мясо бедным роханцам. Это дверь ведь была входом в Мордор, верно?