Днем роханский грабитель отлеживал бока, а ночью пришлось побегать.
А потом было спасение. Грабитель тоже не подкачал, как только его развязали, бежал так, что оказался впереди отряда, каждый мог оценить его накачанные ноги и другие части тела. Поклонники не заставили себя ждать.
Гляделки с принцем нарушил истошный вопль.
- Дамочка, а если я признаюсь, что неравнодушен к мужчинам, вы отстанете? Понимаю, что вы больше нюхали меня, чем осматривали, но ваш цветик голубой, да. Нас таких мало, и мы охраняемся по специальному закону во всех землях! Так что руки прочь! Скушайте лучше даму, предпочтительно деву, они мягкие. Сколько у меня их было, все были сочными!Время ужина неуклонно приближалось.
Назгуляша стряхнула себя с разбойника, разбойника с себя, размяла полупрозрачные ножки и закружилась вокруг Роханский цветочек (игра ВК) в ритме "семь-сорок".
- Хава нагила, хава нагила, хава нагила - вэ-ниcмэха! - Лилось дивное назгулотролячье пение по троллелагерю. - Уру ахим бэ-лев самэах. Уру, уру ахим! - Она остановилась, поправила капюшон. - Десертик, десертик, о скольких вещах хотела бы я тебя распросить... Но недрёманное ГМское око не позволит невинноубиенной трулляляше в постмортем-аналитику. Останешься на завтрак, семицветик?
А потом было спасение. Грабитель тоже не подкачал, как только его развязали, бежал так, что оказался впереди отряда, каждый мог оценить его накачанные ноги и другие части тела. Поклонники не заставили себя ждать.
- Я тут, - явился грабитель к принцу эльфов. - Только какой же я пленник, я теперь свободный гражданин. Хочу гномом буду, хочу хоббитом, а хочу орком. Кого б только захотеть.- Пленника-разбойника - ко мне и немедленно, ходили слухи, что он гном.
Гляделки с принцем нарушил истошный вопль.
- Я не люблю, когда ужинают мной. Вы что другими перекусить не можете? Что? Схватили разнополую парочку? Какой ужас! Это ж они только делом заняться удумали, как вы их обоих из кровати выдернули? Ну и что, что не женаты? На пути истинных чувств никто не смеет стоять! Просто так люди по ночам по двое не милуются, надо разобраться, что это за жертвы. И спасти!Несложно найти прекрасный Роханский цветочек (игра ВК) в грязной чёрной Мории, где гномы куют, а орки жуют, а балроги что-то пинают.
- Ммм, лютик стал подземным анемоном, моя радость. - Прошептала Назгуляша, подлетая со стороны левого уха. И громко во всеуслышание объявила. - Как ты мог бросить меня, предатель! А как же ужин при свечах?