Гэндальф (игра ВК)
Игрок
- Cаруман Белый и его брат другого ранга, им позволено курить дорогие сигары, тогда как мне приходится обходиться трубкой. - посетовал волшебник на судьбу.За добро он! А это значит, что Гэндальфу не придется кричать "Ты не пройдешь!" и он так и останется Гэндальфом серым до скончания своих седин и времен?
Может он тогда просто покричит кому-нибудь "Ты не пройдешь!", хоть где-нибудь. Да хотя бы здесь.
И да зачтется ему.
Теперь Гэндальф был занят обсуждением маршрута братства и совсем не видел что затеяла Фрода. Извилистая дорога карабкалась далеко в горы и после привала следовало идти туда, прямо к Багровым Воротам. Был, конечно, еще один вариант.. но по другому маршруту идти не хотел Арагорн.
- Роханский цветочек (игра ВК) , я хорошо знаком с твоим королем Теоденом. Он кхм.. подарил мне лошадь. Предупреждаю, что грабежи в братстве мы не потерпим, - сообщил волшебник, придерживая под плащом фолиант, чтобы тот не выпал, - готов ли ты ходить на корточках и зваться Сэмом и Мерри в самый темный час, когда одному из нас будет одиноко? Достаточно ли волосатые у тебя ноги для этого? Готов ли ты всегда идти первым, проверяя заросли на наличие орков и змей? Много ли сосисок ты ешь в день? Таковы условия Братства. - так Гэндальф вел переговоры, пока не услышал Леголаса.
Последнее редактирование: