Гэндальф (игра ВК)
Игрок
- Вжу-вжу-вжу, - общался волшебник с бабочками и мотыльками на тайном языке, махая руками. Это было первое что увидел Фарамир, когда проснулся.
Разведка моих летающих друзей показала, что молодой человек действительно существует, это не иллюзия гор, как казалось раньше. Для иллюзии он очень упитанный, в самом расцвете сил. По ночам лучше держать дорогие вещи под головой, - добавил Гэндальф. Следи за сумкой, Фарамир. Храни ее!
- Митрандир, я думаю, что можно помочь бедняге. Вдруг удастся избавится от троллей? Путь наш далек, так зачем оставлять у себя за спиной еще и этих чудовищ?
- Все верно вы говорите, Боромир и Фарамир, предостерег я вас, осознавая что в горах много призрачных голосов, зовущих в никуда. Что ж, тогда сегодня мы пойдем на бой с троллем во главе с сыновьями Гондора. Удивительны наши дела, если Гондор идет на помощь Рохану, то значит есть надежда. Боялся что трудности могут нам помешать, а они лишь демонстрирует способ как одержать победу над злом. Сегодня можно спасти и несчастного грабителя, и Саурона, ответив добром на призывы помощи, так и победим.-Грабителя надо спасать, Митрандир, даже если его никто не видел, он может пригодиться на узких тропах, ведущих к Мясокомбинату. Нет чести в том, чтобы бросать товарища в беде. К тому же тролль где-то рядом.
Разведка моих летающих друзей показала, что молодой человек действительно существует, это не иллюзия гор, как казалось раньше. Для иллюзии он очень упитанный, в самом расцвете сил. По ночам лучше держать дорогие вещи под головой, - добавил Гэндальф. Следи за сумкой, Фарамир. Храни ее!
- Троллей легко догнать, как правильно кучкуются вместе, когда нападают. В другое время могут специально не пересекаться друг с другом, чтобы не привлекать внимание, по габаритам они большие, поэтому им так легче маскироваться. Но Леголас уже не слушал его, активно прощупывая что-то видимое зоркому эльфийскому оку.Гэндальф, вот ты великий волшебник, вот скажи, как проверить на троллячесть? Может у них есть какие-то особые приметы? И в куда смотреть, чтобы разглядеть?