dreaming of summer
Бургомистр
это Маньяк убил Холиса, получается?
Курсант давал клятву отомстить подлому Маньяку.
это Маньяк убил Холиса, получается?
Курсант давал клятву отомстить подлому Маньяку.
Анонимка 5.1
Привет!
Это я, ваш сексуальный уже не пацифист. Хотите, расскажу страшную-страшную штуку, которую мы узнали? Озерная - МАФИОЗИНА.
Оззи-мафиоззи.
ХА! ХА! ХА!
Делайте с ней что захотите. Могу посоветовать хороший рецепт котенка табака.
Маньяк.
Похоже что да.То есть, это Маньяк убил Холиса, получается? Я подумала, что это мафкилл был.
В Игре
1. мафы - 2
2. Маньяк+Последователь
3. Курсант
4. МЖ с пистолетом
5. МЖ - 2
О, да. Мафы попали по Маньяку. Маньяк хочет за счет МЖ с пистолетом убрать мафа, если анонимка правда.Анонимка 5.1
Привет!
Это я, ваш сексуальный уже не пацифист. Хотите, расскажу страшную-страшную штуку, которую мы узнали? Озерная - МАФИОЗИНА.
Оззи-мафиоззи.
ХА! ХА! ХА!
Маньяк.
Меня вот это смущает. Мне абсолютно нечего терять, я - МЖ. Но, ко мне с вербовкой не приходили.Одна птичка напела мне, что эта Дафна направляла АС на Сэма и Емей. Причем мусье Сэм после этой встречи и сам отрастил АС. Такие дела.
Если.. Не могу ничего комментировать, просто напомню правила:Маньяк хочет за счет МЖ с пистолетом убрать мафа, если анонимка правда
Нас могут разводить на самострел.Если МЖ с оружием выбрал в качестве жертвы другого мирного жителя или Мирактива, то исполнитель мир.охоты погибает, жертва выживает. В лирике хода результаты отражаются как "неудачная мирная охота".
Надо думать.9. Голосование.
10. АС1 "Тайные знания", АС1 "Умелец".
11. АС1 "Ночной дожор", Мафкилл Джона, Мафкилл Б&К, пистолет МЖ.
Выходит, Маньяк приходил меня убивать? Похоже, мне надо Рину благодарить. Или Саттона.АС1 "Ночной дожор". Лишает жизни каждую ночь одного человека. (Лирика приветствуется). При попадании в Мафа или Мирактива получает бонус: непосадка/броник на выбор (но не более двух). Активируется после сгорания ПС2.
АС2 "Последователь". Среди запертых в банке мж находит близкого по духу человека. Вербовка по согласию. Образуется общая личка. При убийстве/посадке Маньяка или Последователя одна повторная вербовка.
Хрень. Полная. Но, учитывая то, что Маньяк, судя по всему, Дафна, и учитывая те предположения, чей смычок скрывается у Дафны под платьем, неудивительно, что меня решили подставить.Анонимка 5.1
Привет!
Оззи-мафиоззи.
ХА! ХА! ХА!
Маньяк.
Они эту замечательную штуку могут у него сманить перенаправойДошло, Маньяк же убил мирактива - значит он смог выбрать себе дополнительный броник/непосадку.
Свой броник у него сгорел после визита мафов. Непосадка как была, так и есть. Значит сейчас у Маньяка новый броник и своя непосадка. Мафам его убивать два хода.
А может и не могут. Потому что это не АС/ПС, а хрен знает что. Но городу по большому счету пофигу.Они эту замечательную штуку могут у него сманить перенаправой
Непосадку могут. Броник - нет.Они эту замечательную штуку могут у него сманить перенаправой
А сначало было:Одна птичка напела мне, что эта Дафна направляла АС на Сэма и Емей. Причем мусье Сэм после этой встречи и сам отрастил АС. Такие дела.
В общем, думайте сами, решайте сами, а у меня все.
Что якобы в Сэма есть АС он дописал позже.Одна птичка напела мне, что эта Дафна направляла АС на Сэма и Емей. При чем они оба остались живы.