Лютобелка
Демократичная обитатель
Нет вопросов, однако голос сдается и не бессмысленноА вы ее подозреваете?
Ну конечно же будь я вербовщиком именно новенького я быи пошла вербовать.
Нет вопросов, однако голос сдается и не бессмысленноА вы ее подозреваете?
Реалли???но при выборе Алфер и Лиззз, они были для меня примерно равнозначны. Но Лиззз мне показалась чуть подозрительнее,
Это какая-то другая Татаничка.я вам уже отвечала. Да, вы меня смутили своим словом "нервничать".
Это на сегодня или на завтра?Голосовалку повесила
Ну, если уж мирный город решил обвинить мирного, то он будет упорствовать в своём заблуждении до конца Забавно, правда, будет, если "проверенная личность" в итоге окажется Последователемили Озерную
Не факт, что это что-то значит. Она не может быть маньяком?Слушайте, нет, на Озерную же была анонимка от мафии
Ну, будь я Маньяком, я бы точно от Ночного Дожора не отказаласьОна не может быть маньяком?
Если проверенная личность таки Последователь и мафы написали в анонимке правду о наличии АС (а, вруг), то они СТ сами убьют.Ну, если уж мирный город решил обвинить мирного, то он будет упорствовать в своём заблуждении до конца Забавно, правда, будет, если "проверенная личность" в итоге окажется Последователем
Хотела на сегодня, но в 17-0 уже не успею. Можно на 18-00 и завтра на 15-00Это на сегодня или на завтра?
Может в 19.00? Не все могли видеть голосовалку.Хотела на сегодня, но в 17-0 уже не успею. Можно на 18-00 и завтра на 15-00