Дафна (игра О)
Игрок
Сывороток было две, умники.ДоС и Оззи - врушки, сыворотка была на кухне.
Сывороток было две, умники.ДоС и Оззи - врушки, сыворотка была на кухне.
Всего две, и они обе найденыкстати с этой сывороткой сколько всего их должно быть? неограниченное количество?
- Фляга с сывороткой правды, можно задать любой вопрос (кроме роли игрока и его статуса), называется Ник. Два раза за Игру.
Розданы предметы:
- фляга, 2 шт. (одна с прошлого хода)
так еще одна в списке естьНапоминаю про розыск 3-го хода
Я люблю сажать нейтралов. Ты знаешь.
А как понимать "одна с прошлого хода" ? В первый ход была ошибка в результатах и кто-то все же нашел, но это не было учтено- фляга, 2 шт. (одна с прошлого хода)
В первый ход была одна, которую никто не нашел, во второй появилась вторая. Что ж тут не понятного.А как понимать "одна с прошлого хода" ? В первый ход была ошибка в результатах и кто-то все же нашел, но это не было учтено
Или в смысле вторая появилась в банке во второй ход.
Я не поняла что предметы появляются постепенно.В первый ход была одна, которую никто не нашел, во второй появилась вторая. Что ж тут не понятного.
Ну как-то смогли, Рина - действительно док.как могли напоить Рину?
Ну, у котов тоже бывают разные жизненные ситуации, которые случаются в самое неподходящее время. Но мирактивы могут приглядываться ко мне, конечно - коту нечего скрывать, кроме честно стащенного куска мяса АС, правда, впустую потратится, как и на втором ходу...Еще мне интересны люди, у которых поменялось поведение в паблике со второго дня.
И молчаливо лайкающие.
Конечно, не мне говорить о неизменной активности в паблике, но тем не менее на месте мирактивов я бы пригляделась к тов.Снорри, Сэму, новичку, не задающему вопросы, Оззи и Татьяне.
Ну что за люди, а? Хлебом не корми, дай только котика пнутьДоС и Оззи - врушки
Мы решили... А что мы решили ?Мы что-нибудь решили насчет линча? Дафне скоро нужно будет надолго отлучиться в дамскую комнату.
Не, я предлагаю возложить ответственность на Рину. Она мирактив (запросила переписку со мной тоже). Ей должны бы уже отписаться другие МА. Она может сказать нам кого сажать с т.з. "подполья"У всех лапки, никто ничего не решает