• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ограбление по... техасски

Короткий игровой день. Дедлайн

• 17-00

• 18-00

• 19-00

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Вообще Рине пользуясь своим уникальным правом на запрос переписок надо бы найти двух других ма, чтобы они дали нам запасную цель для линча
Скорее наоборот. Если я правильно понимаю правила, для открытия переписки с Риной мирактивам сейчас достаточно правильно назвать ее роль, тогда как их ники доктору неизвестны.

Будни параноика - а вдруг Рина и СТ обе - мафы :волнуюсь:
Ну пусть Рина заведет еще с кем-нибудь личку. Два мафа, маньяк с сообщником... Итого еще 4 лички - и ее мирность будет стопроцентно доказана.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
depositphotos_195768902-stock-photo-afternoon-tea-set-arrangement-beach.jpg

:p:p:p:p

Rosamund

Рози Мафиози
Так, если составлять списки, то пока из того что я успела прочитать в теме, получается:
Алфер - мж
Скрытый Тарг - мж
EMey - мж
Nitali - мж
Рина - доктор
Исправьте или добавьте, если что не так.
Надо бы уже начинать решать по голосованию, потому что вечер у меня сегодня может быть занятым и я к 21:00 только дома буду. Не хочу пропускать и получать предупреждение.

dreaming of summer

Бургомистр
*Где-то на пляжах Анчурии*
Так я и поверила. Как знать, а может вас уже повязали на попытке кражи шоколадных батончиков и теперь вы шлете нам открытки через охранника. :envy::envy::envy:
* I just hope my dreams come true... Тогда я в Неаполе и нипочем не докажете, что меня там нет *
Amalfi_Sicily_tour_moto-0011.jpg
Впрочем, нам тоже грех жаловаться. Над головой маньяка уже нимб светится, и грабители особо не зверствуют, болтать и разорять здешний буфет никто не мешает. На досуге вот мастерим алферосажалку, но все же заняться поиском альтернативы будет не лишним.
Если принять в работу версию, что Алфер - маф (скорее всего Дикий Бык, но м.б. и Саттон), и что Лиз топил клан, то интересен состав голосовавших против нее - Tatani4ka, Дафна (игра О) и Озёрная. Хотя с тем же успехом мафы могли топить СТ (Nitali, Лютобелка и еще одна женщина в белом пальто), но вовремя переобулись.
Косвенно оправдывает Лютобелку и Дафну вброшенная в первый ход анонимка с их именами, но каждая из них может оказаться Саттоном и/или маньяком.
Еще мне интересны люди, у которых поменялось поведение в паблике со второго дня.
И молчаливо лайкающие.
Конечно, не мне говорить о неизменной активности в паблике, но тем не менее на месте мирактивов я бы пригляделась к тов.Снорри, Сэму, новичку, не задающему вопросы, Оззи и Татьяне.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так я и поверила. Как знать, а может вас уже повязали на попытке кражи шоколадных батончиков и теперь вы шлете нам открытки через охранника.
Не-не-не, в этой альтернативной реальности у нас все хорошо:) Хотя кто знает, может она не настолько альтернативная и возможно нас канонично убьют через несколько месяцев, но это будет потом, а пока всё замечательно :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу