*Где-то на пляжах Анчурии*
Так я и поверила. Как знать, а может вас уже повязали на попытке кражи шоколадных батончиков и теперь вы шлете нам открытки через охранника.
* I just hope my dreams come true... Тогда я в Неаполе и нипочем не докажете, что меня там нет *
Впрочем, нам тоже грех жаловаться. Над головой маньяка уже нимб светится, и грабители особо не зверствуют, болтать и разорять здешний буфет никто не мешает. На досуге вот мастерим
алферосажалку, но все же заняться поиском альтернативы будет не лишним.
Если принять в работу версию, что Алфер - маф (скорее всего Дикий Бык, но м.б. и Саттон), и что Лиз топил клан, то интересен состав голосовавших против нее - Tatani4ka, Дафна (игра О) и Озёрная. Хотя с тем же успехом мафы могли топить СТ (Nitali, Лютобелка и еще одна женщина в белом пальто), но вовремя переобулись.
Косвенно оправдывает Лютобелку и Дафну вброшенная в первый ход анонимка с их именами, но каждая из них может оказаться Саттоном и/или маньяком.
Еще мне интересны люди, у которых поменялось поведение в паблике со второго дня.
И молчаливо лайкающие.
Конечно, не мне говорить о неизменной активности в паблике, но тем не менее на месте мирактивов я бы пригляделась к тов.Снорри, Сэму, новичку, не задающему вопросы, Оззи и Татьяне.