Лютобелка
Демократичная обитатель
Есть мнение, что могла быть подмена роли. Минус у этой гипотезы такой: а зачем бы мафам менять Алферу роль, если он возможно садился/палил свою непосадку.Алфер - мж
Есть мнение, что могла быть подмена роли. Минус у этой гипотезы такой: а зачем бы мафам менять Алферу роль, если он возможно садился/палил свою непосадку.Алфер - мж
В основном это мнение курсирует среди, Лютобулки.Есть мнение, что могла быть подмена роли.
Я так понимаю, она новичок? Вчера когда я писала о том, как была новичком мж и ничего не понимала, она откомментировала, что у неё сейчас такая же ситуация. Не знаю, конечно можно и не верить, но мне показалось, что реакция была искренней. Была бы она мафией, то наверное не стала бы реагировать на мое сообщение. Мне так кажется.На Нитали чеков не было, сверяли EMey и Татаничку
Что по Татаничке?На Нитали чеков не было, сверяли EMey и Татаничку
Это было во второй день. А в первый - про EMey и Татаничку.Я в анонимке помню , что писали про меня и EMey.
Значит ещё вписываем Татаничку как мж ?Это было во второй день. А в первый - про EMey и Татаничку.
Ну что я могу сказать. Ты мало помогаешь в обелении своего имени.В основном это мнение курсирует среди, Лютобулки.
Как очень недостоверного мж, потому что проверки первого дня ни о чем не говорят.Значит ещё вписываем Татаничку как мж ?
При наличии белилки у мафов и маньяка-пацифиста, проверки журналиста дают только вероятную мирность. То есть это не 100% белый чек, но скорее всего у всех троих статус "посетитель банка".ещё вписываем Татаничку как мж
Я как мне обелять свое имя кроме сказать "мамой кыланусь"? Меня ведь без чеков сажают, гениальной интуиции горожан.Ну что я могу сказать. Ты мало помогаешь в обелении своего имени.
Нет, Бублик, ты не маф. Не притворяйся будто не поняла намека. Ты нейтрал. Маньяк или Последователь. Не знаю.Кто маф? Лютобелка
Как обычно - помогать городу разобраться. Помогать искать настоящих мафов, размышлять над анонимками, поисками предметов и так далее. Дельной аналитикой короче.Я как мне обелять свое имя
Когда меня сходу начинают сажать, что-то все настроение к сотрудничеству пропадает. Вот такой я странныйКак обычно - помогать городу разобраться. Помогать искать настоящих мафов, размышлять над анонимками, поисками предметов и так далее. Дельной аналитикой короче.
Маньячелло светит на меня лампойА тут даже на прямые вопросы - что-то не вполне вразумительное в ответ.