Ох ну хорошо, мой не в меру любопытный Бублик.
Предметы все нашли своих хозяев. Небольшая пауза. Потом разошлю.
Анонимки тоже.
Алферу тоже что-нибудь
Так он и скажетАлфер, а что вам дали?
ДавайтеНапример, со Скрытой Таргой
СТ скорее мж, но не стоит скидывать со счетов подмену (то есть вероятный мж, но не 100%-й). Ну мало-ли, если Алфер действительно мж, то СТ может быть и забеленной, и маскировка и конспирация до проверки детектива идут.Например, со Скрытой Таргой, которая у нас проверенная мж.
У меня не было посетителей:СТ скорее мж, но не стоит скидывать со счетов подмену (то есть вероятный мж, но не 100%-й). Ну мало-ли, если Алфер действительно мж, то СТ может быть и забеленной, и маскировка и конспирация до проверки детектива идут.
несанкционированных её передвижений, а также посетителей зафиксировано не было.
То есть и заранее меня побелить не могли.АС2 "Конспирация". Меняет статус и/или роль члена группировки, и не только, на любой/любую желаемую, держится один ход.
То есть и заранее меня побелить не могли.
2. АС2 "Мастер маскировки", АС2 "Конспирация".
3. АС1 "Почти детектив", АС1 "Профессионал", АС2 "Верные сведения", АС1 "Расследование", АС2 "Внимательный", Фляга.
Не факт, что не пройдут, т.к. мы до сих пор не уверены, м.б. такое ограничение относилось только к разобщенным мафам.если Алфер маф, то у оставшихся двух не пройдут голоса в него
я запросила переписку с Скрытой Таргой, но не очень понимаю, как это будет работать в пользу моей мирности.гоу запрашивать переписку с кем-то. Кстати в правилах никаких ограничений на число переписок нет.
Ну а как - мафы/нейтралы не могут запрашивать переписки, только мирактивы (как минимум так написано в правилах).я запросила переписку с Скрытой Таргой, но не очень понимаю, как это будет работать в пользу моей мирности.
пока никакую, Никса думает.а какую плюшку дали алферу?
Ну а как - мафы/нейтралы не могут запрашивать переписки, только мирактивы (как минимум так написано в правилах).
Ну, например, они могли просто банально хотеть сделать равенство. Против Алфера 5, простив Лизз 4, делают блок голоса в Алфера , рассчитывая, что сядут двое, на шару кидают подмену в Лизз, лишая ее двойного голоса. Ну и вот.Я не вижу никакого смысла для мафии заморачиваться со спасательной операцией