Лютобелка
Демократичная обитатель
Не понимаюДве комнаты Булка, две комнаты.
Перо , сыворотка, блокнот и пистолет в первый ход искались в "операционном зале" ?
Не понимаюДве комнаты Булка, две комнаты.
НетПеро , сыворотка, блокнот и пистолет в первый ход искались в "операционном зале" ?
А как?
Я не понимаю. Все 4 предмета в первый ход искались в операционном зале, а во второй - сыворотка и пистолет в кассе? Перо не искалось никогда? Ни в первый, ни во второй? Что с блокнотом?Алфер уже расписал.
Распишите нормально.Алфер уже расписал. Еще не поинмания остались? Теперь наверное ждем анонимки, что Алфер все врет?
Булка, вот ты серьезно считаешь, что я читал правил перед первым ходом? Всех послали искать и я пошел. А сколько там я не задумаваля. Тем более мне большинство барахла ни к чему.Я не понимаю. Все 4 предмета в первый ход искались в операционном зале, а во второй - сыворотка и пистолет в кассе? Перо не искалось никогда? Ни в первый, ни во второ
Мирактивы не могут искать сыворотку, как и пистолет. У них только 2 своих предмета.А почему кстати? По поводу сыворотки все равны - и мафы, и мж , и ма ?
Мирактивы не могут искать сыворотку
Любой желающий может участвовать в розыгрыше:
- Фляга с сывороткой правды, можно задать любой вопрос (кроме роли игрока и его статуса), называется Ник. Два раза за Игру.
- Блокнот. Право на удвоение анонимок.
Находят месторасположения на карте (в каком помещении лежит, варианты в личку ГМ).
не говорите ерунду, ЛизззМирактивы не могут искать сыворотку, как и пистолет. У них только 2 своих предмета.
Интересно, как же они ее нашли.Мирактивы не могут искать сыворотку, как и пистолет. У них только 2 своих предмета.
Задай вопрос ГМ. Все могут учавствовать, но найти не могут. Видимо так.Собсн судя по анонке, как раз ма сыворотку и нашли.
Лиззз, ролевые ищут не более двух предметов (сыворотка и блокнот), мж могут искать все четыре предмета или на выборМирактивы не могут искать сыворотку, как и пистолет. У них только 2 своих предмета.
Да. 2 предмета. Просто то фляга, то сыворотка. Это сбивает с толка.Лиззз, ролевые ищут не более двух предметов (сыворотка и блокнот), мж могут искать все четыре предмета или на выбор
Короче если не вскроется каких-то сверхъестественных новых событий я бы сказала, что сажать надо Алфера