• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ограбление по... техасски

Короткий игровой день. Дедлайн

• 17-00

• 18-00

• 19-00

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Идея :йо-хо-хо:

Важно! Все мж/ма, кроме Алфера молчат по поводу того что где искали.

Алфер , для установки твоей мирности нужен список комнат которые ты обыскал в плане поисков предметов. Этим ходом и предыдущим.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Это изначально была не очень хорошая идея, с подсчетами, кто куда ходил и чего искал. Вместе с мафами вычислялись и мирактивы.
А почему кстати? По поводу сыворотки все равны - и мафы, и мж , и ма ?

aika

Обитатель
Идея :йо-хо-хо:

Важно! Все мж, кроме Алфера молчат по поводу того что где искали.

Алфер , для установки твоей мирности нужен список комнат которые ты обыскал в плане поисков предметов. Этим ходом и предыдущим.
Я туплю, как поможет это в установлении мирности?

Rina

Мать Котов
Есть еще Рина, которая или засвеченный мирный доктор (вероятность ее докторства 20%), или отрицал с вероятностью 80%, но, как я понимаю, проверки ее роли/статуса/слежки не было. Только факт наличия АС.
Для мафов это вообще не секрет. А нейтралу только в радость.
Я горько ошибалась, думая что дурная привычка озвучивать недопроверенных обладателей АС, осталась где-то в районе Интерната.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я туплю, как поможет это в установлении мирности?
Ну вот Алфер скажет что искал перо первым ходом в туалете, а на самом деле перо нашла Айка в туалете вторым => Алфер врет. То же самое с пистолетом, Алфер скажет что искал пистолет в туалете первым ходом, а он потом нашелся там.

А почему кстати? По поводу сыворотки все равны - и мафы, и мж , и ма ?
Лизз, наверное, подумала, что список составляется не только на сыворотку, но и на пистолет и вес такое. И писала она, что пойдет искать именно его.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так могут оба найти, но распределение будет рандомно, разве нет?
В первый ход никто ничего нашел => в обысканных алфером комнатах первым ходом предметов быть не должно.

Апд , поправила , да с пистолетом плохой пример был.

dreaming of summer

Бургомистр

Алфер

Храбрый пирожок
По всем предметам именно та комната? А второй ход?
Две комнаты Булка, две комнаты.
На второй ход я ничего не менял, я и в прошлой игре Никсы так делал, расчитывал, что рандом сработает на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу