О, вот на кого мы возложим выбор цели для линча 100% мирный , которому можно верить.
А почему кстати? По поводу сыворотки все равны - и мафы, и мж , и ма ?Это изначально была не очень хорошая идея, с подсчетами, кто куда ходил и чего искал. Вместе с мафами вычислялись и мирактивы.
Для мафов это вообще не секрет. А нейтралу только в радость.Есть еще Рина, которая или засвеченный мирный доктор (вероятность ее докторства 20%), или отрицал с вероятностью 80%, но, как я понимаю, проверки ее роли/статуса/слежки не было. Только факт наличия АС.
Ну вот Алфер скажет что искал перо первым ходом в туалете, а на самом деле перо нашла Айка в туалете вторым => Алфер врет. То же самое с пистолетом, Алфер скажет что искал пистолет в туалете первым ходом, а он потом нашелся там.Я туплю, как поможет это в установлении мирности?
В случае противоречия с другими мж будет видна ложь.Я чего то того же. Это как это поможет?
Да. Отвечайте.Я чего то того же. Это как это поможет?
Лизз, наверное, подумала, что список составляется не только на сыворотку, но и на пистолет и вес такое. И писала она, что пойдет искать именно его.А почему кстати? По поводу сыворотки все равны - и мафы, и мж , и ма ?
В первый ход никто ничего нашел => в обысканных алфером комнатах первым ходом предметов быть не должно.Так могут оба найти, но распределение будет рандомно, разве нет?
По всем предметам именно та комната? А второй ход?По первому пункту я написал как в паблике, и булка внесла в таблицу.
* направляет свет лампы в лицо АлфераДа. Отвечайте.
Ролевым пистолеты не полагаются. Впрочем, будь яИ писала она, что пойдет искать именно его
Ястреб именно так и сделал.Ролевым пистолеты не полагаются. Впрочем, будь я мафом, не преминула бы упомянуть в паблике, как носом рою в поисках мирняцкого пистолета.
Две комнаты Булка, две комнаты.По всем предметам именно та комната? А второй ход?