Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Управляющего двойной голос, а у мафии блок. Они в любом случае будут пытаться угадать.
Но голосование получилось мутным, наверно действительно стоило брать и сажать кого-нибудь одного, минимизируя потери.
Браво, нет просто браво. Я уже не знаю как вести себя в паблике. Молчишь, плохо, говоришь, плохо. Город всегда найдет до чего докопаться.
Ну ладно, хоть в очередной раз поздравлю горожан с удачным ходом.
Подозреваю, что банкир помнит об этом и голосовал мимо кассы, чтобы не спалиться, а в остальном все так.
Еще и непосадки у Диллинджера и маньяка. Результаты могут быть интересными.
Браво, нет просто браво. Я уже не знаю как вести себя в паблике. Молчишь, плохо, говоришь, плохо. Город всегда найдет до чего докопаться.
Ну ладно, хоть в очередной раз поздравлю горожан с удачным ходом.
"Снорри всегда похож на мафа" немного выше. Дай пять, братан.
Как это лечится - еще не придумал. Решил попробовать игроакк. Завел такой в Фэйблтауне, - ну, думаю, щас пойдет игра. Даже пискнуть не успел.
Искали и бегали, бегали и искали. Что-то нашли. Закатили пир с шампанским, икрой, креветками и мясом. Местный повар слыл запасливым прохиндеем и Заложники без зазрения совести потрошили холодильники и буфеты.
Жалостливая Леди подсовывала под дверь кладовки крекеры и пластинки бекона для Lizzz (Управляющий Банком), которую упекли в импровизированную тюрьму, только никто не понял за что. Но нужно, значит нужно.
За звоном хрусталя и взлетающих пробок никто не услышал негромкий хлопок, Чэйтон (Игра ОпТ)(МЖ) тихо прилёг отдохнуть в салат, а когда у него отобрали этот самый салат, то есть всё равно никто не стал, кровь плохая замена кетчупа.
Выбыли: Lizzz - голосование, Чэйтон - килл
Проверки - в течении 30 минут,
анонимки не раньше 22-30
раздача предметов после 23-00
Дедлайн 12 апреля в 21-00
Ошиблась с подсчётом Линч только Lizzz. Извините. можно начинать кидаться помидорами((