Сэм (игра ОПТ)
Игрок
Может так и поступим?Можно было бы вообще всем пропустить голосование, никто не сел бы.
Может так и поступим?Можно было бы вообще всем пропустить голосование, никто не сел бы.
А если Алфер проголосует в Розамунд?Голосование 11 апреля:
- Алфер (Rosamund,
Или будет еще хуже и сядут оба?
В случае равенства голосов выбывают и двое, и трое Игроков. Но не более трёх (приоритет временной).
"Нервы" Лиззз, можно объяснить тем, что она МА. У Алфера и Корвуса и вправду сложный реал.Кто наиболее подозрителен
Я не могу обосновать (кроме как по неясным ощущениям из предыдущих игр и интересу к процессу посадки), но имхо сейчас подозрительное поведение у вас...Сейчас уже смысла нет получать пред, всё равно не получится так, чтобы не сел никто. Кто наиболее подозрителен?
Сужаю круг.Моя стеночка подозреваемых:
Лиззз
Корвус
Алфер
*Снова ухожу в реал*
Может быть, но я действительно считаю, что, раз уж голосование началось, то поздняк метаться - надо голосовать. А то мало ли, сейчас совершенно напрасно наполучаем преды, а потом у кого-то вдруг случится ирл, человек не сможет проголосовать и вылетит. Зачем это надо.но имхо сейчас подозрительное поведение у вас...
Но это будет видно, так-то.Если договоримся пропустить ход и принесем в жертву Алфера, то мафы под шумок могут вбросить еще 2 кандидатуры + 2 килла
Лиз хороша что в контрабасе, что без него, но на МА она не похожа. А вот вы кажетесь Чэйтону подозрительным: вы считаете Лиз мирактивом, зачем-то ее так назвали в паблике, хоть МА не светят, вас много, но все как-то вскользь. И вот это тоже:"Нервы" Лиззз, можно объяснить тем, что она МА.
Это ведь не стеночка, это те, кому Чэйтон доверяет на этом ходу и сажать не хочет.Ну что же, одна "стеночка" уже есть.
Мы так еще два часа думать будем.
Мой голос - Lizzz
Я пока не планирую в тебя голосовать
Это антистеночка. Лучше чем ничего.Это ведь не стеночка, это те, кому Чэйтон доверяет на этом ходу и сажать не хочет.