Сэм (игра ОПТ)
Игрок
Моя стеночка подозреваемых:
Лиззз
Корвус
Алфер
*Снова ухожу в реал*
Лиззз
Корвус
Алфер
*Снова ухожу в реал*
Не буду с вами спорить .И что? Где нерв? Наоборот предлагаю всем успокоиться.
В шкафу есть я. Вы можете присоединиться, если не будете распускать руки.Это шкаф.
Там точно что-то есть.
Вдруг она переодетый мужчинаДафна (игра О) , вы считаете, что Саманта на такое способна
Кот уже пообедал, но не откажется пообедать второй разДавайте лучше пообедаем
Тут согласна. В агентов вместе 2 анонимки, они могли опровергнуть вторую, но этого не сделали.Конечно, больше похожа на правду вторая. Но к чему было начинать ее как копию первой, ума не приложу.
Бони и Клайд известны, они уже выиграли. Кроме них статус грабитель банка был только в одного.АС2 "Конспирация". Меняет статус и/или роль члена группировки, и не только, на любой/любую желаемую, держится один ход.
Угу, если брать за гипотезу, что перенаправление не работает на эту проверкуНо, с другой стороны статус "грабитель банка" - 100% гарантия попадания в мафа на данный момент.
Перенаправление два раза за игру. Вы бы стали его тратить неизвестно на что и на кого в первый ход?Если брать за гипотезу, что перенаправление не работает на эту проверку
АС3 "Шаман". Может перенаправить АС и/или ПС любого Игрока два раза за Игру (называется Ник). В случае убийства Дикого Быка АС может быть использована ещё два раза (прилетает ночью в страшных снах).
Ну это минимум 2, а максимум 4.Перенаправление два раза за игру.
А проверки Херта все равно же нет (типа он был заложником). Я на будущее.Вы бы стали его тратить неизвестно на что в первый ход?
Варианты - блок, попал в Диллинджера, хотел убить Бони или Клайда.Между прочим интересно - куда потерялся килл нейтрала.