• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ограбление по... техасски

Короткий игровой день. Дедлайн

• 17-00

• 18-00

• 19-00

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
И список локаций, где будем искать флягу обнародовать для всех. Но у вас может быть альтернативная версия.
Уже не актуально, локации больше не равновероятные => координироваться тупо.

Вероятность что фляга в Хранилище, где по идее не было никого из мирных - сильно выше (если Розамунд мирная), следовательно возможно выгоднее впятером завалиться в хранилище , чтобы перебить численностью мафов, а возможно Розамунд не одна такая и таких локаций несколько, так что завалиться впятером уже будет плохой идеей.
А возможно Розамунд маф и наврала.

Координация четкая не имеет особого смысла, потому что слишком непонятно каким образом правильнее распределиться игрокам.

Tatani4ka

Гость
Вот и сразу нашлись те, кто готов присоединиться. По принципу «лишь бы не меня» или даже более весомому. Анализируйте.
Вот мне, например , подозрительна ваша фраза
В первую очередь успокоиться и не нервничать.:)
В паблике было достаточно безэмоционально в этот момент, так что скорее всего, вы писали о своем мироощущении. Почему же вы нервничали? Ведь я задала вам вполне невинный вопрос?

Corvus Corax

Гость
Корвус проспался, пришел, почитал последние страницы, обалдел, почитал итоги хода, обалдел еще раз.

Бонни и Клайда поздравляю с мега везухой!
Одна ветка победителей у нас есть. Осталось разобраться с грабителями.

И да, я не разделяю энтузиазм Лютобелки по поводу посадки Корвуса.

Озёрная

Обитатель
У кота обед))
1546492190147755371.jpg

Lizzz

Обитатель
Вот мне, например , подозрительна ваша фраза
В паблике было достаточно безэмоционально в этот момент, так что скорее всего, вы писали о своем мироощущении. Почему же вы нервничали? Ведь я задала вам вполне невинный вопрос?
А мне вот подозрительно, что вы написали, что я нервничаю. Хотя налицо совсем обратное. Где вы там заметили нерв-то?Я совершенно спокойно предложила всем не делать поспешных выводов, не составлять сразу списков по неблагонадежности без достаточных оснований.
И еще. Когда нет никаких черных чеков, очень удобны как раз такие списочки. Потому что всегда найдутся желающие сразу же к ним присоединиться по тем или иным причинам и сформировать тренд для голосования. Мирным такое не нужно.

Lizzz

Обитатель
Других идей, кроме как выбирать из интуитивно подозрительных или молчунов, у меня нет.
Ну во-первых, я уж точно не молчун. Во-вторых да, интуиция дело отличное, сама люблю. Но человеку показалось нервным то, что совершенно точно нервным не было. Это тоже не интуиция. А если уж говорить об интуиции, то мне подозрительны Рина, Татаничка, Корвус и Емау. Но и то, я не призываю в них голосовать. Тем более еще есть время подумать.

Corvus Corax

Гость
Как думаете, какая из анонимок настоящая? Особого смысла они не несут, но хотелось бы понять, кому верить в следующий день.
Конечно, больше похожа на правду вторая. Но к чему было начинать ее как копию первой, ума не приложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу