Nitali
Гость
Да, я об этом как раз.А если будем бегать, будет броуновское движение.
Да, я об этом как раз.А если будем бегать, будет броуновское движение.
Вот и я думала, что только один предмет можно искать за ход))Я не очень поняла зачем вы сами на себя наложили ограничения, но это не моё дело.))
Ошибка. Я искала пистолет и указывала это в своем сообщении в теме.Список прошлого хода на сыворотку:
Ошибка
Если какой-то мирный соврал/ошибся и на самом деле не искал сыворотку там где указал вчера, то он молчит об этом факте и идет именно туда куда написал вчера.
Ищите его в туалете, координироваться в паблике разумно только по поводу сыворотки.А если в туалете пистолет?
Айка могла участвовать в розыгрыше четырёх предметовТо есть Джейн, Ястреб и айка в розыгрыше сыворотки не участвовали?
Договорились.Ищите его в туалете, координироваться в паблике разумно только по поводу сыворотки.
Нет, дело не в этом если ты мирная => мафы обязательно пойдут теперь в Хранилище, гарантированно необследованную комнату, а могли бы не ходитьЛадно, не переживай. Убьют так убьют.)
Розамунд внесла некоторые возмущения в эти прекрасные планыСоставляйте список на сыворотку, а я потом отошлю ход ГМ.
Почему они обязательно туда пойдут? По идее там может вообще не быть ничего из предметов))Нет, дело не в этом если ты мирная => мафы туда обязательно пойдут теперь в Хранилище, а могли бы не ходить
Или ты врешь, и хочешь чтобы мирные ломанулись в Хранилище , тогда как Хранилище было честным образом обыскано и сыворотка в другом месте.
Это комната которую никто точно не обыскивал. Другие с высокой вероятностью обыскивали.Почему они обязательно туда пойдут?
Что мы и сделали на прошлом ходу в контексте сыворотки. Осталось несколько только комнат в которых никто не был.Логичнее же обыскать все комнаты как можно быстрее.
Что касается твоего плана: я же могу пойти и в другое место, так? Просто не сообщать куда.Что мы и сделали на прошлом ходу в контексте сыворотки. Осталось несколько только комнат в которых никто не был.
Не имеет принципиального значения кмк.Просто не сообщать куда.