Может... Innai Myoken ?Чэйтон - Скалли
Ещё бы. Наблюдать за увлекательным процессом взаимоистребления, будучи в полной безопасности.Мы с тобой большие везунчики, Ястреб
Я после предыдущей игры совсем не боялась кила и специально нарывалась. Раз походу Рина вылечила, раз вас мафы блокнули, третий раз - перенаправили на СТ, четвертый раз вы меня таки убили, совместно с мафами.Пока нет табличек, признаюсь: я четыре раза подряд стреляла в Емей, хотя после второго максимум стало ясно, что она мирный житель. До сих пор не понимаю, почему это оказалось самой лучшей стратегией
И правильно решила, Маньяк в этот ход приходил убивать Ястреба, вы бы оба не выжили после первого хода.Ястреба в этот момент не было, я была одна, сомневалась до последнего, но все таки решила, что лучше синица в руках, как говориться.
Тогда тем более лимит везучести исчерпанИ правильно решила, Маньяк в этот ход приходил убивать Ястреба, вы бы оба не выжили после первого хода.
Не играл, но каждый день заходил проверить результаты и почитать в паблике, спасибо всем за игру, со стороны было очень напряженно)Пока нет табличек, признаюсь: я четыре раза подряд стреляла в Емей, хотя после второго максимум стало ясно, что она мирный житель. До сих пор не понимаю, почему это оказалось самой лучшей стратегией
Ладно
Тот самый первый ход. Ястреб решает следить за Озерной. Так мы попадаем одной АСкой в мафа, но еще не знаем об этом.
В тоже время я решила, что ДоС скорее всего ролевая. И со словами "если маф, то найдемся, если МА, то судьба" я вписываю ее в "Прикрытие" и достаточно рано отсылаю ход. Сомневалась еще, думала, что может еще подумать...
А ну да, еще мафкилл был в... СТ.
В общем, пойдем отсюда, Ястреб, лимит нашей везучести исчерпан на полгода вперед
Потом в конце к нам пришла ГМ и говорит "Вы попали одновременно в мафа и в мирактива. Выбирайте. Можете присоединиться к мафам, можете сбежать".
Ястреба в этот момент не было, я была одна, сомневалась до последнего, но все таки решила, что лучше синица в руках, как говориться. Хотела еще сдать ДоС Дилленджеру, но ГМ запретила.
И правильно решила, Маньяк в этот ход приходил убивать Ястреба, вы бы оба не выжили после первого хода.