Мечтаю сделать Лютобелку счастливой, пока не получается, но я буду старатьсяNixe Меня поражает полет вашей фантазии в плане ухода от прямых ответов по механике
Да не, я очень ржуМечтаю сделать Лютобелку счастливой, пока не получается, но я буду стараться
А если всё по правилам? Извиняться потом будешь?Но пушки/непосадки - это совсем иной уровень ущерба. Если Никс так сделала - ну хз, че вообще переживать тогда, может завтра мафам пулемет дадут.
Лютобелка убедила меня, что она ни фига не Моисеевна,
Поддерживаю инициативу. Нет смысла затягивать, разве что заставлять бедолагу Алфера мучиться в предчувствии казни.А почему бы просто не проголосовать прям вот сразу за Алфера и посмотреть что будет?
А если всё по правилам? Извиняться потом будешь?
Я жду ответа от Алфера. И делаю выводы на основании его отсутствия.Тем более что разговор велся с Дафной. И предполагала непосадку она.
Я уже отвечала на этот вопрос лично тебе и в Общих правилах он есть.А можно мне будет после игры выложить нашу игровую личку?
- Запрещено цитировать личные переписки и выкладывать на форум скрины личных переписок без согласия всех участников, даже если переписка сугубо игровая. После окончания Игры Шпионская морда не предусмотрена, игролички не публикуются.