Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А я часто предложения не дописываю.А я иногда, да что там, иногда, довольно часто, переставляю местами слоги и гласные, когда тороплюсь.
А я часто предложения не дописываю.А я иногда, да что там, иногда, довольно часто, переставляю местами слоги и гласные, когда тороплюсь.
Как и многие другие я читаю только начало слова и конец ну у знакомых слов, так что ничего такого не замечаю.А я иногда, да что там, иногда, довольно часто, переставляю местами слоги и гласные, когда тороплюсь.
Вы не угадали ни со страной, ни с языком.Ну не знаю, как-то странно одно слово писать по белорусски, когда остальное написано вполне грамотным русским языком. Но если это какая-то принципиальная позиция, то ладно.
Я просто вообще думала что это какая-то странная автозамена или типа того.
Дык пишете мало, злыдни. Замечала, что форум пустой?зачем ты вообще забрела в Индийскую адаптацию?
Похоже на украинский разговорный или суржик. В молочной сыроватке (от слова сыр) какая-то логика есть.Вы не угадали ни со страной, ни с языком.
Вон, в реверансо бокальной флудилке жизнь кипит.
Угадали, я говорю на украинском языке, немного смешанным с польским. При чем я не шучу на счет того что никогда не изучала русский. Так что писать мне о моих ошибках бесполезно.Похоже на украинский разговорный или суржик. В молочной сыроватке от слова сыр логика есть.
Я не гадала, я гуглила -Вы не угадали ни со страной, ни с языком.
Ну нет так нет.Ср.: укр. сирова́тка, белор. сыро́ватка, болг. сурова́тка "сыворотка", сербохорв. су̏рутка, словенск. sírotka, чешск. syrovátka, словацк. srvátka, польск. serwatka, в.-луж. syrowatka, syrwatka, н.-луж. serowatka, srowatka, serowizń ж., srowizń — то же.
Вы голосовать не решались сегодня, а теперь ишо и пушку дали
Я ничего не хочу, просто странно наблюдать со стороны , как народ решает не голосовать что бы никто не сел, потому что подозреваемых нет, а потом радуется, что есть пистолет, а подозреваемых так и нет...Natalia19957 к чему ты призываешь нас.... чего хочешь....почему не записалась?
Много вопросов у меня.
НапоминаюМожно просто скопировать свой ход, отправленный ГМу, если что.
Запрещено цитировать личные переписки и выкладывать на форум скрины личных переписок без согласия всех участников, даже если переписка сугубо игровая. После окончания Игры Шпионская морда не предусмотрена, игролички не публикуются.
Где ?на оба предыдущих вопроса есть ответы в правилах
АС2 "Конспирация". Меняет статус и/или роль члена группировки, и не только, на любой/любую желаемую, держится один ход.
Я, конечно, могу дать пароль от своего акка, для информации и руководства, но я вначале у Нарвен спрошу, а то мне кажется, что это запрещено. Ок?А как понимать "одна с прошлого хода" ? В первый ход была ошибка в результатах и кто-то все же нашел, но это не было учтено
Или в смысле вторая появилась в банке во второй ход.