slip
Обитатель
ты украла мою идею, слипа
я уже ухожу, честно-честно
ты украла мою идею, слипа
Смотря о чём ты спрашиваешь.) Игрок присылает свои пожелания по Перенаправлению (называя Ник, про роль у меня нигде не написано), а там как получится, потому как есть Общие правила с приоритетами и алгоритм. Ранее писала, что у Копира и Перенаправления логика как у простой АС.Nixe
Вопрос, как перенаправление работрает на АС у которых больше одной цели (журналист) ?
Если игрок говорит я хочу пренарпавить А в Б, а А - журналист , он ходит не к одному, а к двоим. Что будет в этом случае? Будет сменена только первая цель? Перенаправление вообще не сработает?а там как получится,
И опять непонятно.Если игрок говорит я хочу пренарпавить А в Б, а А - журналист , он ходит не к одному, а к двоим. Что будет в этом случае? Будет сменена только первая цель? Перенаправление вообще не сработает?
Лютобелка спрашивает: если журналист сравнивает Катю и Машу, а его перенаправили в Петю, то по факту журналист будет сравнивать Петю с Петей? Или Петю с Машей?И опять непонятно.
Мы исходим из допущения, что перенаправляющий написал "перенаправляю АС журналиста Васи в Петю". Как в этом случае?Перенаправление сработает так как пропишет перенаправляющий
А вообще не суть журская проверка выше в алгоритме , чем пернаправление , как и проверка роли от Херта. Это все не может быть перенаправлено. Это хорошоЯ думаю, правильно, чтобы журналист сравнил в этом случае Петю и Таню.
То есть изменился первый ник из отправленных журом.
Кошмар! Вы в мафию играете или где ?Можно было бы вообще всем пропустить голосование, никто не сел бы. Но уже, к сожалению, поздно - один голос есть.
Я просто вообще думала что это какая-то странная автозамена или типа того.