Innai
Обитатель
еще одно сердечное спасибо . Я как раз ем шоколад.
еще одно сердечное спасибо . Я как раз ем шоколад.
Надо обобрать поляну)))у моего дома вот такой газон. Не надо ни в какие поля ехать.
Достает пачку разноцветных драже берти-боббс, жует: На васильках и лютиках? Так я уже мастер в этом. Однажды вот набил мордас одному Василию с проспекта Пушкина. Пытается улыбнутся, но выходит оскал.В маковые поля без испытательного срока не пускают - сначала нужно потренироваться на васильках
Я угадал Огненного Ежа по аватарке еще до начала игрыМаленькийМамонт-Колючий голубь я угадала только когда Кики явилась в бар. =)
*усиленно пытается вспомнить, где в Нью-Йорке проспект Пушкина* Да ты, парень, не местный, кажись Откуда тебя к нам в Фейблтаун занесло?Однажды вот набил мордас одному Василию с проспекта Пушкина.
у меня рефлекс в отношении шоколада, извините.Для обсуждения ФРПГ есть тема ФРПГ
Да. Это все рефлекс Иннаи. Я вообще ни при чем.у меня рефлекс в отношении шоколада, извините.
Есть же кварталы для эмигрантов, там.. на неведомых дорожках.. Но вообще я думал в комиксах на ферме, а не в самом Нью-Йорке у них представлены все климатические условия и сказки, об этом говорил*усиленно пытается вспомнить, где в Нью-Йорке проспект Пушкина* Да ты, парень, не местный, кажись Откуда тебя к нам в Фейблтаун занесло?
Будь другом, пару ружьишек захвати, а? Деньги потом отдам, честное словоЛис Рейнард берет пакет "пятерочки", собираясь в магаз прям в тапулях и халатике: - Ребзя, взять кому что-нибуть? Может крекеров или чипсиков?
на ферме,
мне броник. два. мне и моей подруге слипе.Ребзя, взять кому что-нибуть?
Белого фосфора, пожалуйста, а то Галли-трот поиздержался, шерсть мазать нечемРебзя, взять кому что-нибуть? Может крекеров или чипсиков?
А ямне и моей подруге слипе.
Наама, меня дурить не надо я прекрасно знаю, как ты умеешь зарабатывать баллы и скупать на них все что под руку попадется, даже без скидокА я
А вдруг мне арбуз на голову упадет?
Не, тебе не буду, ты на меня выкаблучиваешься, и даже лайки не ставишь А вот Нааме возьму конечно. И Оззи и Галли-троту, и даже мистеру Жаббумне броник. два. мне и моей подруге слипе.
хорошо, не плачь потомНе, тебе не буду, ты на меня выкаблучиваешься, и даже лайки не ставишь