Naama
Гость
Я не пóняла, это ты сейчас меня транжирой назвала?Наама, меня дурить не надо я прекрасно знаю, как ты умеешь зарабатывать баллы и скупать на них все что под руку попадется, даже без скидок
А вот Нааме
Я не пóняла, это ты сейчас меня транжирой назвала?Наама, меня дурить не надо я прекрасно знаю, как ты умеешь зарабатывать баллы и скупать на них все что под руку попадется, даже без скидок
А вот Нааме
Да, ты себя хорошо ведешь
Rina поняла теперь каково это.. страдать и ощущать когда тебе не ставят лайк? Хорошо, больше так не буду.хорошо, не плачь потом
Я смотрю у нас народ наконец-то взялся за голову, а не за ружжоСостояние на 16:15
Лицензия:
Ружье - 3 балла, 2 шт.
Услуга телохранителя Т.А.З. - 2 балла, 2 шт.
Остальное:
Рация для переговоров - 2 балла. 2 шт. .
Чары - 2 балла. 2 шт.
Сканер - 3 балла. 1 шт.
Личка для подполья - 2 балла. 3 шт.
нет конечно, транжира это я, у меня если и завалялся балл какой, я его сразу бегу тратить, поэтому у моих баллов никогда нет пары, и они не размножаются. Ну я так себе это представляю.Я не пóняла, это ты сейчас меня транжирой назвала?
Денег нетЧто-то как-то жиденько пока сходили по магазинам
Денег нет
Жаль нет ружья,свирепый хищник под вечер чертовски опасен.
и теперь все знают что тебе нужен броник. что его у тебя нема.Сейчас подумала, у меня есть три балла на нарушение общественного порядка на форуме. Вот бы был обменник, хотя бы один к одному, я бы себе броник купила.
если бы у меня во дворе лежал обосравшийся бомж, я бы тоже всех убивала без оглядки.и теперь все знают что тебе нужен броник. что его у тебя нема.
и теперь пойдут тебя убивать без оглядки.
я на 5ом этаже. это позволяет абстрагироваться.если бы у меня во дворе лежал обосравшийся бомж, я бы тоже всех убивала без оглядки.
"Денег нет, но вы держитесь"Денег нет
Бодипозитив рулит!!!
- Ну простите, что было, то было, скупил все полки, - ставит со стуком на стол огромный пакет: там еда и судя по звуку ещё что-то тяжелое. - Так, шторы завесить бы, мать! Чтоб соседи не увидели, а то они совсем оголодали, всё на бобах, на бобах. А у нас тут чего только нет: колбасы, сыры.Что-то как-то жиденько пока сходили по магазинам
Эх, очень жаль. Ничего-ничего, к соседям надо с добротой. Поможем, обязательно вам поможем.Денег нет
Броник с рацией, не иначеи судя по звуку ещё что-то тяжелое.
для Риночки подарок есть, как она просила, алянький.
Новые туфли Рины измазаны кровью.замечательные туфли с красной подошвой.