• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Fabletown

А когда, собственно, викторина?

• Пусть будет утром, в 12 часов

Голосов: 0 0,0%
  • Вы что, какие 12, я ещё сплю в это время! Давайте в 14:00!

Голосов: 9 60,0%
  • Мне удобно и в 12, и 14 часов

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Наама, меня дурить не надо:stop: я прекрасно знаю, как ты умеешь зарабатывать баллы и скупать на них все что под руку попадется, даже без скидок:envy:
Я не пóняла, это ты сейчас меня транжирой назвала? :envy:
:in love::smirk:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
13Fl-oor.png

МАГАЗИН
ведьм с 13-го этажа
Состояние на 16:15
Лицензия:
Ружье - 3 балла, 2 шт.
Услуга телохранителя Т.А.З. - 2 балла, 2 шт.
Остальное:
Рация для переговоров - 2 балла. 2 шт. .
Чары - 2 балла. 2 шт.
Сканер - 3 балла. 1 шт.
Личка для подполья - 2 балла. 3 шт.

Да, ты себя хорошо ведешь :oops::hug:
А вот от Рины ощущаю холодок недоверия. :envy:
хорошо, не плачь потом:writing:
Rina поняла теперь каково это.. страдать и ощущать когда тебе не ставят лайк? Хорошо, больше так не буду. :writing:

В айку выстрелило три ружья - известно чьи? двух кланов? кто-то один, обязательно сильный, красивый и мускулистый, такой как я стрелял с двух рук? Ох:oops: Трех кланов, вместе с секретным игроаккаунтовым?
Или там три разных человека стреляли? Если там столько топотыжек у айки, то у слипы был только я по твоим словам? Не знаю у кого какие роли и какой информацией ты владеешь, про слипу есть как понимаю, но ведь статус всегда можно будет проверить.

Natalia19957

Обитатель
Состояние на 16:15
Лицензия:
Ружье - 3 балла, 2 шт.
Услуга телохранителя Т.А.З. - 2 балла, 2 шт.
Остальное:
Рация для переговоров - 2 балла. 2 шт. .
Чары - 2 балла. 2 шт.
Сканер - 3 балла. 1 шт.
Личка для подполья - 2 балла. 3 шт.
Я смотрю у нас народ наконец-то взялся за голову, а не за ружжо :thumbsup:

Rina

Мать Котов
Я не пóняла, это ты сейчас меня транжирой назвала?
нет конечно, транжира это я, у меня если и завалялся балл какой, я его сразу бегу тратить, поэтому у моих баллов никогда нет пары, и они не размножаются. Ну я так себе это представляю.

Сейчас подумала, у меня есть три балла на нарушение общественного порядка на форуме. Вот бы был обменник, хотя бы один к одному, я бы себе броник купила.
и теперь все знают что тебе нужен броник. что его у тебя нема.
и теперь пойдут тебя убивать без оглядки.

Rina

Мать Котов

Dargl

Обитатель
Вот как в Шреке было. Фиону хотели сделать стандартной модельной принцессой, но она осталась по настоящему классным боевым огром и всем злодеям по щщам надавала.:cool:

А ещё можно вспомнить про Конька-Горбунка.:moustached: Иван-Дурак в конце-концов принял его оригинальную внешность как она есть и остался в выигрыше.
Поэтому сказки учат нас - долой лукизм, не гонитесь за стандартной красотой. Главное это гармония и принятие себя и окружающих со всеми недостатками( которые может и не недостатки вовсе ).:angelic:

Бодипозитив рулит!!!:волк:

Сцена первая.
На горизонте появляется Лис, в тапулях и распахнутом халате он идет из магазина с пакетом "пятерочка". Если присмотреться, то на лице и теле Рейнарда можно увидеть множество ран, шрам на предплечье и груди - это следствие западни охотников, когда он чудом выжил. "Из чащобы из лесной, придет охотник за тобой." Лис навсегда запомнил то ночное путешествия на "Зиппере", товарняке, двигающим в Лос-Анджелес, а шрамы на лице - это уже "случай с бенгальским Шар-Ханом" и разборка с опасными мексиканскими сказочными существами из Эль-Пасо.
Что-то как-то жиденько пока сходили по магазинам :wth: :^)
- Ну простите, что было, то было, скупил все полки, - ставит со стуком на стол огромный пакет: там еда и судя по звуку ещё что-то тяжелое. - Так, шторы завесить бы, мать! Чтоб соседи не увидели, а то они совсем оголодали, всё на бобах, на бобах. А у нас тут чего только нет: колбасы, сыры.
У меня тут и для Риночки подарок есть, как она просила, алянький. (что-то насвистывает и собирает в пакете, зрителям не показывается)
Эх, очень жаль. Ничего-ничего, к соседям надо с добротой. Поможем, обязательно вам поможем. :лев::hug:

Rina

Мать Котов
для Риночки подарок есть, как она просила, алянький.

из пакета что то алело
Что это - волновалась Рина, как бы невзначай поглядывая на Лиса - помидор, развесистая клюква, новая красненькая фиороносажалка, а может Лис наконец понял, что броник, который она хотела с утра, уже не так уж и нужен, и догадался купить замечательные туфли с красной подошвой. :envy:

Fioron

Гость
замечательные туфли с красной подошвой.
Новые туфли Рины измазаны кровью. :writing:
Это стоит записать в блокнотик, подумал Пуаро и пошевелил усами. :moustached:
И он записал. :writing:
И пошевелил еще. :moustached:
Ему нравилось писать. :writing:
И шевелить. :moustached:
Но шевелить, пожалуй, больше. :moustached::writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу