Пусть работают, сеют, поливают, но пользоваться их трудами будем мы Кстати, тазики уже готовы, можно идтиИли пусть работают, а мы урожай собрём?
Все бобы раскуплены!!!Магазин заработал!
Сегодня в ассортимент входит:
Ядовитый боб, 3 шт. 3 балла.
Боб Невидимости, 1 шт. 2 балла.
----- 10:20
Пойдём Халява волшебна, ещё рюкзаки можно взятьПусть работают, сеют, поливают, но пользоваться их трудами будем мы Кстати, тазики уже готовы, можно идти
Да, соберём всё, разбогатеем, купим десять ламп с Джиннами, а потом и саму Ферму купим и... Но что-то я размечталась, пора приниматься за работуПойдём Халява волшебна, ещё рюкзаки можно взять
Они огромные, рюкзаки, а мак лёгкий
фунтов
В кого-то квест с маками?Маковый сок, точно! Пусть фермеры как следует попляшут
Беда. Кто-то очень хорошо в Джека походил в этот ход - на нем применили 4 АС (вот не знаю считаются ли ружья ). У него как минимум 2 своих кила, ато и больше.Магазин заработал!
Сегодня в ассортимент входит:
Ядовитый боб, 3 шт. 3 балла.
Боб Невидимости, 1 шт. 2 балла.
----- 10:20
В кого-то квест с маками?
А почему нельзя? Квесты делают нынче все, даже Корица. Знаете что: маки мои самые любимые цветы, ещё ромашки. Так что мне нравится, я одобряю.
Квесты делать можно Но говорить об этом нельзя А ромашка - тоже хорошее растение, это да, отвар из неё можно сделать, или там настойку какую. На спирту)))А почему нельзя? Квесты делают нынче все, даже Корица. Знаете что: маки мои самые любимые цветы, ещё ромашки. Так что мне нравится, я одобряю.
А почему нельзя? Квесты делают нынче все, даже Корица. Знаете что: маки мои самые любимые цветы, ещё ромашки. Так что мне нравится, я одобряю.
Вот именно.Может откроем магаз пораньше? - Полюбуемся на мгновенную скупку лицензионных товаров.
А вы странная фея. Но, мне нравится. А с васильков настойку сможете? Или не ваш профиль?Квесты делать можно Но говорить об этом нельзя А ромашка - тоже хорошее растение, это да, отвар из неё можно сделать, или там настойку какую. На спирту)))
Лучше вот, настойку будем делать, полынь горькая, её в абсенте используютА ромашка - тоже хорошее растение, это да, отвар из неё можно сделать, или там настойку какую. На спирту)))
Маки, ромашки.
Осторожно, фотка большая
Я фея-бро. Или бро-фея. В общем, у меня раздвоение личности А настойку можно сделать хоть из дерь... из дерева Не желаете?А вы странная фея. Но, мне нравится. А с васильков настойку сможете? Или не ваш профиль?